Guatemala vs. Venezuela: Fecha, Hora y D贸nde ver la transmisi贸n del partido en vivo Amistoso Internacional

鈻讹笍 Guatemala vs Venezuela se enfrentan en el partido amistoso internacional 2023 este jueves 15 de junio. Aqu铆 te dir茅 la hora y d贸nde ver el partido en directo.

0
183
Guatemala-vs-Venezuela-en-vivo-online-gratis

Mira aqu铆 la informaci贸n del Mundial Sub 20.

El encuentro entre Guatemala vs. Venezuela se jugar谩 el domingo 18 de junio del 2023聽en el Estadio Rentschler Field en Connecticut a partir de las 14:30 horas de Guatemala. Este ser谩 un encuentro Amistoso Internacional previo a la Copa Oro 2023.

La azul y blanco viene de derrotar a su similar de Costa Rica por 1-0 el pasado jueves 15 de junio donde Carlos Mej铆a anot贸 el 煤nico tanto del encuentro mientras que los venezolanos derrotaron por el mismo marcador a Honduras.

Para Guatemala este ser谩 el 煤ltimo encuentro de preparaci贸n previo a disputarse la Copa Oro 2023 donde jugar谩 en el primer partido del torneo contra Cuba el 27 de junio.

Canales para ver Guatemala vs. Venezuela

El encuentro entre Guatemala vs. Venezuela se podr谩 ser visto por medio de la transmisi贸n que realizar谩 Tigo Sports para toda Guatemala. En Venezuela lo pasar谩 el canal Televen y en Estados Unidos, no tengo informaci贸n si alg煤n canal lo transmitir谩.

Recuerda que F煤tbol Chap铆n tambi茅n llevar谩 todas las incidencias del juego. Ahora que ya sabes los horarios y los canales de transmisi贸n, solo te queda alistarte para disfrutar del mejor partido de mitad de semana.

驴D贸nde ver el partido Guatemala vs Venezuela EN VIVO ONLINE GRATIS?

Este encuentro podr谩 ser visto en la transmisi贸n que tendr谩 Tigo Sports para todo el territorio guatemalteca. Estar谩 disponible en todas las plataformas digitales, tanto en la p谩gina web, aplicaci贸n m贸vil y canal de televisi贸n.

驴A qu茅 hora jugar谩n Guatemala vs. Venezuela en el partido amistoso internacional?

El partido se ha programado para jugarse a las 2:30 pm horario de Guatemala y 4:30 pm en Venezuela, aqu铆 podes ver el horario del partido seg煤n el pa铆s en que te encuentres.

Pa铆s Horario
Guatemala 2:30 pm
Honduras 2:30 pm
Costa Rica 2:30 pm
El Salvador 2:30 pm
M茅xico 2:30 pm
Panam谩 3:30 pm
Colombia 3:30 pm
Per煤 3:30 pm
Ecuador 3:30 pm
Bolivia 4:30 pm
Venezuela 4:30 pm
Estados Unidos 4:30 pm
Chile 5:30 pm
Uruguay 5:30 pm
Argentina 5:30 pm
Brasil 5:30 pm
Paraguay 5:30 pm
Espa帽a 10:30 pm

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aqu铆