Ver Venezuela vs. Guatemala EN VIVO ONLINE GRATIS Hoy | Amistoso Internacional 2023 | Relato Minuto a Minuto por Internet

▶️ Ver Venezuela vs. Guatemala EN VIVO ONLINE GRATIS, sigue aquí las incidencias del partido amistoso internacional 2023

0
1404
Ver-Guatemala-vs-Venezuela-en-vivo-online-gratis

Guatemala vs Venezuela juegan el domingo 18 de junio en el cuarto partido amistoso internacional el cual es parte de la preparación a Copa Oro 2023. Este encuentro dará inicio a las 2:30 pm horario de Guatemala y se jugará en el Estadio Rentschler Fiel en Conneticut.

Para Guatemala este será el último encuentro de preparación previo a disputarse la Copa Oro 2023 donde jugará en el primer partido del torneo contra Cuba el 27 de junio.

La azul y blanco viene de derrotar a su similar de Costa Rica por 1-0 el pasado jueves 15 de junio donde Carlos Mejía anotó el único tanto del encuentro mientras que los venezolanos derrotaron por el mismo marcador a Honduras.

¿Cuándo juegan Venezuela vs. Guatemala en el partido Amistoso Internacional?

El partido entre Guatemala vs Venezuela está programado para jugarse el domingo 18 de junio a partir de las 14:30 horas en el Estadio Rentschler Field en Conneticut.

Hora y Canal para ver Venezuela vs Guatemala hoy EN VIVO

• Fecha: Domingo 18 de junio 2023
  • Hora: 14:30 horas  (Tiempo de Guatemala)
  • Sede: Estadio Rentschler Field
  • Fase: Amistoso Internacional.
  • Canal: Tigo Sports y Televen

¿Dónde ver el partido entre Venezuela vs Guatemala EN VIVO ONLINE por Internet Gratis?

En Guatemala se podrá ver este encuentro por medio de las pantallas de Tigo Sports. Para Venezuela se podrá ver en la transmisión del canal Televen.

En Fútbol Chapín vamos a tener los detalles del Relato Minuto a Minuto de todos los encuentros de la selección de Guatemala para que estés al tanto de lo que sucede en el partido.