▶️Guatemala y Venezuela se enfrentan en el partido amistoso internacional 2023 este domingo 18 de junio. Aquí te diré la hora y dónde ver el partido en directo.

0
1029
Cuando-juega-Guatemala-vs-Venezuela-en-amistoso-internacional-2023

Guatemala vs Venezuela se enfrentan este domingo 18 de junio a las 14:30 horas de Guatemala en el Estadio Rentschler Field en Connecticut. Este encuentro corresponde al cuarto partido amistoso internacional 2023 previo a disputarse la Copa Oro 2023.

La azul y blanco viene de derrotar a su similar de Costa Rica por 1-0 el pasado jueves 15 de junio donde Carlos Mejía anotó el único tanto del encuentro mientras que los venezolanos derrotaron por el mismo marcador a Honduras.

Para Guatemala este será el último encuentro de preparación previo a disputarse la Copa Oro 2023 donde jugará en el primer partido del torneo contra Cuba el 27 de junio.

Dónde ver el partido entre Guatemala vs. Venezuela en el Amistoso Internacional

Este encuentro será transmitido por Tigo Sports en sus diferentes plataformas digitales este domingo 18 de junio a partir de las 2:30 de la tarde.

En Fútbol Chapín vamos a tener los detalles del Relato Minuto a Minuto de este encuentro.