Cuándo juega Guatemala vs Venezuela en partido Amistoso Internacional 2023

▶️Guatemala y Venezuela se enfrentan en el partido amistoso internacional 2023 este domingo 18 de junio. Aquí te diré la hora y dónde ver el partido en directo.

0
1003
Cuando-juega-Guatemala-vs-Venezuela-en-amistoso-internacional-2023

Guatemala vs Venezuela se enfrentan este domingo 18 de junio a las 14:30 horas de Guatemala en el Estadio Rentschler Field en Connecticut. Este encuentro corresponde al cuarto partido amistoso internacional 2023 previo a disputarse la Copa Oro 2023.

La azul y blanco viene de derrotar a su similar de Costa Rica por 1-0 el pasado jueves 15 de junio donde Carlos Mejía anotó el único tanto del encuentro mientras que los venezolanos derrotaron por el mismo marcador a Honduras.

Para Guatemala este será el último encuentro de preparación previo a disputarse la Copa Oro 2023 donde jugará en el primer partido del torneo contra Cuba el 27 de junio.

A qué hora juegan Guatemala vs Venezuela en el partido Amistoso Internacional

País Horario
Guatemala 2:30 pm
Honduras 2:30 pm
Costa Rica 2:30 pm
El Salvador 2:30 pm
México 2:30 pm
Panamá 3:30 pm
Colombia 3:30 pm
Perú 3:30 pm
Ecuador 3:30 pm
Bolivia 4:30 pm
Venezuela 4:30 pm
Estados Unidos 4:30 pm
Chile 5:30 pm
Uruguay 5:30 pm
Argentina 5:30 pm
Brasil 5:30 pm
Paraguay 5:30 pm
España 10:30 pm

Dónde ver el partido entre Guatemala vs. Venezuela en el Amistoso Internacional

Este encuentro será transmitido por Tigo Sports en sus diferentes plataformas digitales este domingo 18 de junio a partir de las 2:30 de la tarde.

En Fútbol Chapín vamos a tener los detalles del Relato Minuto a Minuto de este encuentro.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí