Costa Rica y Guatemala se enfrentan en el partido amistoso internacional 2023 este jueves 15 de junio. Aquí te diré la hora y dónde ver el partido en directo.

0
290
Cuando-juega-Costa-Rica-vs-Guatemala-en-amistoso-internacional-2023

Cosa Rica vs Guatemala se enfrentan este jueves 15 de junio a las 21:00 horas de Guatemala en el Estadio Dignity Health Sports Park en Carson, California. Este encuentro corresponde al tercer partido amistoso internacional 2023 previo a disputarse la Copa Oro 2023.

Costa Rica ha tenido un rendimiento mixto en sus últimos partidos, mientras que Guatemala ha mostrado inconsistencia. Aunque ‘Los Chapines’ pueden representar un desafío, Costa Rica cuenta con una defensa sólida que podría dificultarles marcar goles.

Guatemala llega a este encuentro con dos derrotas consecutivas, la primera contra México 2-0 y la segunda contra Trinidad y Tobago por 1-0. Con la llegada de los futbolistas faltantes, se espera que el rendimiento sea mejor en este encuentro.-

España 5:00 am (16/06/2023)

Dónde ver el partido entre Costa Rica vs. Guatemala en el Amistoso Internacional

Este encuentro será transmitido por Tigo Sports en sus diferentes plataformas digitales este jueves 15 de junio a partir de las 9:00 de la noche. También podrá ser visto por medio de Teletica en Costa Rica.

En Fútbol Chapín vamos a tener los detalles del Relato Minuto a Minuto de este encuentro.