Zacapa es el Campeón del Torneo Clausura 2023 en al Primera División

0
201

Los Gallos del Deportivo Zacapa logran remontar el marcador de 3-1 con el cual perdieron en Coatepeque y le gana a las serpientes 5-0 en el partido de vuelta. Esta victoria en la final de vuelta lo consagran como Campeón del Torneo Clausura 2023 en la Primera División.

El cuadro zacapaneco consiguió ponerse adelante en el marcador gracias a la anotación de Juan Escobar al minuto 6 del primer tiempo. Posteriormente, Omar López anota el segundo tanto de Zacapa al minuoto 41.

El resto de goles llegó en el segundo tiempo, Juan Escobar pone el 3 a 0 con el cual le daba la ventaja a los gallos en el marcador global de 4-3. Pero en el minuto 63, Frank Zamora logra el cuarto tanto picándole el balón al portero coatepecano.

El último gol del partido lo anotó César Madrid en el minuto 82 y quedando el marcador global de 6 a 3 a favor del CSD Zacapa convirtiéndose en el nuevo campeón de la Primera División.