Ver Panamá vs. Qatar EN VIVO ONLINE GRATIS Hoy | Copa Oro 2023 | Relato Minuto a Minuto por Internet

▶️ Ver Panamá vs Qatar EN VIVO ONLINE GRATIS, sigue aquí las incidencias del partido de Copa Oro 2023

0
563
Panamá-vs-Qatar-en-vivo-online-gratis

Panamá vs Qatar juegan este sábado 8 de julio en el partido de cuartos de final en la Copa Oro 2023 el cual dará inicio a las 17:00 horas de Guatemala y 18:00 horas en Panamá, se jugará en el Estadio AT&T en Arlintong Texas.

La selección de Panamá no tuvo problema alguno y no obtuvo ninguna derrota en la fase de grupos, se clasificó en el primer lugar en su grupo. Por su parte, la selección de Qatar obtuvo un solo triunfo en fase de grupos y fue el necesario para obtener la clasificación.

En la fecha final, los cataríes vencieron a México y pasaron con 4 puntos y una mejor diferencia de gol que Honduras.

ESPN

¿Cuándo juegan Panamá vs Qatar en la Copa Oro 2023?

El partido entre Panamá vs Qatar está programado para jugarse el sábado 8 de julio a partir de las 17:00 horas en el AT&T Stadium en Arlington Texas.

Hora y Canal para ver Panamá vs Qatar hoy EN VIVO

• Fecha: Sábado 8 de julio 2023
  • Hora: 17:00 horas  (Tiempo de Guatemala)
  • Sede: Estadio AT&T
  • Fase: Copa Oro 2023.
  • Canal: ESPN, Star Plus, TUDN, Vix, Fox Deportes

¿Dónde ver el partido entre Panamá vs. Qatar EN VIVO ONLINE por Internet Gratis?

En Guatemala, Costa Rica y Panamá se podrá ver este encuentro por medio de las pantallas de ESPN y Star Plus. En Estados Unidos y México lo transmitirán en TUDN y Fox Deportes.

En Fútbol Chapín vamos a tener los detalles del Relato Minuto a Minuto de todos los encuentros de la Copa Oro para que estés al tanto de lo que sucede en el torneo.

Panamá vs Qatar: posibles alineaciones

• Panamá: Mosquera; Escobar, Cummings, Miller, Blackman, Welch, Martínez, Barcenas, Díaz, Gondola y Waterman.
  • Qatar: M. Barsham, M. Khoder, A. Suhail, T. Salman, H. Ahmed, H. Shehata, M. Tarek, A. Fatehi, M. Waad, A. Marafee, T. Al Abdullah.