Ver Guadalupe vs. Guatemala EN VIVO ONLINE GRATIS Hoy | Copa Oro 2023 | Relato Minuto a Minuto por Internet

▶️ Ver Guadalupe vs Guatemala EN VIVO ONLINE GRATIS, sigue aquí las incidencias del partido de Copa Oro 2023

0
230
Guadalupe-vs-Guatemala-en-vivo-online-gratis

Guadalupe vs Guatemala juegan este martes 4 de julio en el partido de la Jornada 3 del Grupo D en la Copa Oro 2023 el cual dará inicio a las 16:30 horas de Guatemala y se jugará en el Estadio Red Bull Arena.

La bicolor viene de empatar 0-0 contra Canadá en el partido de la segunda jornada quedando en el segundo lugar con 4 puntos al igual que con Guadalupe, pero los caribeños tienen mejor diferencia de goles.

Este será una final para ambas selecciones, para Guadalupe le basta un empate para poder clasificar a cuartos de final mientras que para Guatemala le sirve únicamente la victoria ya que con un empate, dependerá del resultado entre Canadá vs Cuba.

Guadalupe vs GuatemalaCanadá vs Cuba

¿Cuándo juegan Guadalupe vs. Guatemala en la Copa Oro 2023?

El partido entre Guatemala vs. Guadalupe está programado para jugarse el martes 4 de julio a partir de las 16:30 horas en el Red Bull Arena en Nueva Jersey.

Hora y Canal para ver Guadalupe vs Guatemala hoy EN VIVO

• Fecha: Martes 4 de julio 2023
  • Hora: 16:30 horas  (Tiempo de Guatemala)
  • Sede: Estadio Red Bull Arena
  • Fase: Copa Oro 2023.
  • Canal: ESPN Extra, Star Plus, TUDN, Vix, Fox Deportes

¿Dónde ver el partido entre Guadalupe vrs. Guatemala EN VIVO ONLINE por Internet Gratis?

En Guatemala, Costa Rica y Panamá se podrá ver este encuentro por medio de las pantallas de ESPN y Star Plus. En Estados Unidos y México lo transmitirán en TUDN y Fox Deportes.

En Fútbol Chapín vamos a tener los detalles del Relato Minuto a Minuto de todos los encuentros de la Copa Oro para que estés al tanto de lo que sucede en el torneo.

Guadalupe vs Guatemala: posibles alineaciones

• Guatemala: Nicholas Hagen; José Ardón, José Pinto, Nicolás Samayoa, Ardon, Aparicio; Sequén, Nathaniel Méndez Laing, Antonio López, Esteban García; Darwin Lom.
  • Guadalupe: Davy Rouyard; Anthony Baron, Cédric Avinel, Méddy Lina, Mickaël Alphonse; Andreaw Gravillon, Jordan Leborgne, Matthias Phaèton, Jordan Tell, Johan Rotsen; y Thierry Ambrose. Entrenador: Jocelyn Angloma