Link GRATIS ONLINE, Dónde ver Panamá vs Qatar EN VIVO ONLINE GRATIS | Copa Oro 2023

0
274
Ver-Panamá-vs-Qatar-en-vivo-online-gratis-en-directo

Panamá vs Qatar se enfrentan este sábado 8 de julio del 2023 en el encuentro por los cuartos de final en la Copa Oro 2023 y dará inicio las 17:00 horas de Guatemala. El encuentro en directo se jugará en el AT&T Stadium en Arlington Texas. Entérate de todos los detalles de este encuentro de los cuartos de final

La selección de Panamá no tuvo problema alguno y no obtuvo ninguna derrota en la fase de grupos, se clasificó en el primer lugar en su grupo. Por su parte, la selección de Qatar obtuvo un solo triunfo en fase de grupos y fue el necesario para obtener la clasificación.

En la fecha final, los cataríes vencieron a México y pasaron con 4 puntos y una mejor diferencia de gol que Honduras.

ESPN

Dónde ver en vivo Panamá vs. Qatar en la Copa Oro 2023

  • Hora: 17:00 horas
  • TV: ESPN Extra, Star Plus, TUDN, Unimás
  • Árbitro: César Ramos (México)
  • Estadio: AT&T Stadium

Qué canal TV transmite Panamá vrs Qatar en Copa Oro 2023

Los canales que transmitirán el duelo Panamá vs Qatar en la Copa Oro 2023 se verá vía: ESPN y Star Plus para Guatemala y Centroamérica mientras que en Estados Unidos se verá en TUDN y el canal Unimás.

Horario de Panamá vrs. Qatar en la Copa Oro

El cotejo comenzará a las 5:00 pm en Guatemala, El Salvador y Costa Rica y a las 6:00 pm en Panamá desde Estados Unidos y para otros países de Sudamérica como: Perú, Colombia y Ecuador, empezará desde las 18:00 horas. Lista de horarios en nivel global:

País Horario
Guatemala 5:00 pm
Honduras 5:00 pm
Costa Rica 5:00 pm
El Salvador 5:00 pm
México 5:00 pm
Panamá 6:00 pm
Colombia 6:00 pm
Perú 6:00 pm
Ecuador 6:00 pm
Bolivia 7:00 pm
Venezuela 7:00 pm
Estados Unidos 7:00 pm
Chile 8:00 pm
Uruguay 8:00 pm
Argentina 8:00 pm
Brasil 8:00 pm
Paraguay 8:00 pm
España 01:00 am (9/07/2023)

Link para ver, Panamá vs Qatar en vivo online en Copa Oro 2023

No te pierdas del Panamá vs Qatar en vivo y en directo en la Copa Oro. Aquí te dejamos enlaces de streaming disponibles para que disfrutes del partido donde te encuentres.

Probable alineación de Panamá vs Qatar en la Copa Oro 2023

  • Panamá: Mosquera; Escobar, Cummings, Miller, Blackman, Welch, Martínez, Barcenas, Díaz, Gondola y Waterman.
  • Qatar: M. Barsham, M. Khoder, A. Suhail, T. Salman, H. Ahmed, H. Shehata, M. Tarek, A. Fatehi, M. Waad, A. Marafee, T. Al Abdullah.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí