Link GRATIS ONLINE, Dónde ver Barcelona vs. Real Madrid EN VIVO ONLINE GRATIS | Clásico Español 2023 por Directv

0
136
Barcelona-vs-Real-Madrid-en-vivo-online-gratis-por-internet

Barcelona vs Real Madrid se enfrentan este sábado 28 de octubre del 2023 en el encuentro por la Jornada 11 de la LaLiga EA Sports 2023 y dará inicio las 8:15 horas de Guatemala. El encuentro en directo se jugará en el Estadio Olímpico de Montjuic en Barcelona.

En el caso del vigente campeón del fútbol español, no podrá contar con los lesionados Pedri (recto anterior del muslo derecho), Koundé (esguince de rodilla) y Sergi Roberto (sóleo de la pierna derecha).

Los tres futbolistas del Madrid que están en proceso de recuperación son Thibaut Courtois, Éder Militão (ambos sufrieron la rotura del ligamento cruzado anterior de la rodilla izquierda) y Dani Ceballos (lesión muscular en el cuádriceps de la pierna derecha).

Dónde ver en vivo Barcelona vrs. Real Madrid en el Clásico Español 2023

  • Hora: 8:15 horas
  • TV: ESPN, Star Plus, Directv, Sky,
  • Estadio: Olímpico de Montjuic

Qué canal TV transmite Barcelona vs. Real Madrid en vivo online 

Los canales que transmitirán el duelo Barcelona vs Real Madrid en la Jornada 11 de la Liga Española 2023 se verá vía: Tigo Sports para Guatemala y Centroamérica mientras que en Estados Unidos se verá en Vix Premium y Blue to Go.

A qué hora juega Barcelona vs Real Madrid en la Jornada 11 de la Liga Española 2023

País Horario
Guatemala 8:15 am
Honduras 8:15 am
Costa Rica 8:15 am
El Salvador 8:15 am
México 8:15 am
Panamá 9:15 am
Colombia 9:15 am
Perú 9:15 am
Ecuador 9:15 am
Bolivia 10:15 am
Venezuela 10:15 am
Estados Unidos 10:15 am
Chile 11:15 am
Uruguay 11:15 am
Argentina 11:15 am
Brasil 11:15 am
Paraguay 11:15 am
España 4:15 pm

Link para ver Barcelona vs Real Madrid en vivo online en el Clásico de España 2023

No te pierdas del Barcelona vs Real Madrid en vivo y en directo en la Liga Española. Aquí te dejamos enlaces de streaming disponibles para que disfrutes del partido donde te encuentres.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí