Ver Zacapa vs Guastatoya EN VIVO ONLINE GRATIS Hoy | Torneo Apertura 2023 Semifinal Ida | Relato Minuto a Minuto por Internet

▶️ Ver Zacapa vs Guastatoya EN VIVO ONLINE GRATIS, sigue aquí las incidencias del partido de ida en la Semifinal del Torneo Apertura 2023

0
609
Zacapa-vs-Guastatoya-en-vivo-online-gratis-semifinal-ida

Zacapa vs Guastatoya juegan este miércoles 6 de diciembre en el partido de ida de la semifinal del Torneo Apertura 2023 de la Liga Nacional de Guatemala el cual comenzará a la 7:00 pm y se jugará en el Estadio David Ordóñez Bardales.

Los super gallos zacapanecos se lograron clasificar a la esta instancia del torneo al derrotar al los Rojos del Municipal en los dos partidos de cuartos de final, 1-0 en el partido de ida y 1-2 en el encuentro de vuelta en el Estadio El Trébol.

Por su parte, Guastatoya consiguió su pase ganándole la serie a Antigua, en el partido de ida terminaron con victoria de 2-0 y en el partido de vuelta empataron a cero goles.

¿Cuándo juegan Zacapa vs Guastatoya en el partido de ida en la semifinal del torneo apertura 2023?

VER EN VIVO AQUÍOPCIÓN 2 EN VIVO

El encuentro entre Zacapa vs. Guastatoya está programado para jugarse el miércoles 6 de diciembre a partir de las 19:00 horas en el Estadio Doroteo Guamuch Flores, siendo el encuentro de ida en la semifinal del Torneo Apertura 2023.

Hora y Canal para ver Zacapa vs Guastatoya hoy EN VIVO

• Fecha: Miércoles 6 de diciembre 2023
  • Hora: 19:00 horas  (Tiempo de Guatemala)
  • Sede: Estadio David Ordóñez Bardales
  • Fase: Semifinal ida, Liga Nacional de Guatemala.
  • Canal: Claro Sports 2

¿Dónde ver el partido entre Zacapa vrs Guastatoya EN VIVO ONLINE por Internet Gratis?

Este encuentro será transmitido por el canal patrocinador del cuadro local en sus diferentes plataformas digitales. En Fútbol Chapín te vamos a tener el Relato minuto a minuto en tiempo real para que no te pierdas de ningún detalle del encuentro.