Ver Xelajú vs Comunicaciones EN VIVO ONLINE GRATIS Hoy | Torneo Apertura 2023 Semifinal Ida | Relato Minuto a Minuto por Internet

▶️ Ver Xelajú vs Comunicaciones EN VIVO ONLINE GRATIS, sigue aquí las incidencias del partido de ida en la Semifinal del Torneo Apertura 2023

0
3271
Xelajú-vs-Comunicaciones-en-vivo-online-gratis-semifinal-ida

Xelajú vs Comunicaciones juegan este jueves 7 de diciembre en el partido de ida de la semifinal del Torneo Apertura 2023 de la Liga Nacional de Guatemala el cual comenzará a la 8:30 pm y se jugará en el Estadio Mario Camposeco.

El cuadro super chivo consiguió entrar entre los 8 equipos para la pelea del título en la última jornada de la fase de clasificación y en cuartos de final dejó fuera al líder Achuapa con marcador global de 6-2.

Xelajú fue contundente en estas llaves de cuartos de final y jugó mucho mejor de lo que hizo en todo el torneo apertura 2023.

Por su parte, los Cremas consiguieron una remontada sobre Malacateco, quienes ganaron la ida por 2-0, pero Comunicaciones tuvo en la vuelta a un inspirado Anangonó quien anotó 4 goles para que los albos remontaran y sean uno de los candidatos al título.

¿Cuándo juegan Xelajú vs. Comunicaciones en el partido de ida en la semifinal del torneo apertura 2023?

El encuentro entre Xelajú vs. Comunicaciones está programado para jugarse el jueves 7 de diciembre a partir de las 20:30 horas en el Estadio Mario Camposeco, siendo el encuentro de ida en la semifinal del Torneo Apertura 2023.

Hora y Canal para ver Xelajú vs Comunicaciones hoy EN VIVO

• Fecha: Jueves 7 de diciembre 2023
  • Hora: 20:30 horas  (Tiempo de Guatemala)
  • Sede: Estadio Mario Camposeco
  • Fase: Semifinal ida, Liga Nacional de Guatemala.
  • Canal: Tigo Sports

¿Dónde ver el partido entre Xelajú vs. Comunicaciones EN VIVO ONLINE por Internet Gratis?

Este encuentro será transmitido por el canal patrocinador del cuadro local en sus diferentes plataformas digitales. En Fútbol Chapín te vamos a tener el Relato minuto a minuto en tiempo real para que no te pierdas de ningún detalle del encuentro.