Ver Saprissa vs Cobán Imperial EN VIVO ONLINE GRATIS Hoy | Copa Centroamericana 2023 | Relato Minuto a Minuto por Internet

▶️ Ver Saprissa vs Cobán Imperial EN VIVO ONLINE GRATIS, sigue aquí las incidencias del partido de Copa Centroamericana de Concacaf 2023

0
207
Saprissa-vs-Cobán-Imperial-en-vivo-online-en-directo

Saprissa vs Cobán Imperial juegan este martes 29 de agosto en el partido de la jornada 5 en la fase de grupo de la Copa Centroamericana de Concacaf 2023 el cual dará inicio a las 18:00 horas de Guatemala y Costa Rica, este encuentro se jugará en el Estadio Ricardo Saprissa en Costa Rica.

El monstruo morado se encuentra en el primer lugar del Grupo A con 7 puntos mientras que Cobán es cuarto con 4 unidades. Saprissa necesita del empate para asegurar su pase a los cuartos de final mientras que los príncipes azules necesitan ganar con un marcador de más de 3 goles.

VER AQUÍ ESPN

¿Cuándo juegan Saprissa vs. Cobán Imperial en la Copa Centroamericana 2023?

El partido entre Saprissa vs Cobán Imperial está programado para jugarse el martes 29 de agosto a partir de las 18:00 horas en el Estadio Ricardo Saprissa.

Hora y Canal para ver Saprissa vrs. Cobán Imperial hoy EN VIVO

• Fecha: Martes 29 de agosto 2023
  • Hora: 18:00 horas  (Tiempo de Guatemala)
  • Sede: Estadio Ricardo Saprissa
  • Torneo: Copa Centroamericana 2023.
  • Canal: ESPN 4, Star Plus

¿Dónde ver el partido entre Saprissa vs Cobán EN VIVO ONLINE por Internet Gratis?

En Guatemala, Honduras y Costa Rica se podrá ver este encuentro por medio de las pantallas de ESPN 4 y Star Plus. En Estados Unidos y México lo transmitirán en TUDN y Fox Deportes.

En Fútbol Chapín vamos a tener los detalles del Relato Minuto a Minuto de todos los encuentros de la Centro Americana  para que estés al tanto de lo que sucede en el torneo.