Ver Mixco vs. Xelajú EN VIVO ONLINE GRATIS Hoy | Torneo Apertura 2023 Jornada 16 | Relato Minuto a Minuto por Internet

▶️ Ver Mixco vs Xelajú EN VIVO ONLINE GRATIS, sigue aquí las incidencias del partido correspondiente a la jornada 16 del Torneo Apertura 2023

0
165
Mixco-vs-Xelajú-en-vivo-online-gratis

Mixco vs Xelajú juegan este domingo 26 de noviembre en el partido de la Jornada 16 del Torneo Apertura 2023 de la Liga Nacional de Guatemala el cual comenzará a la 3:00 pm y se jugará en el Estadio Santo Domingo de Guzmán.

Para el cuadro chicharronero este encuentro es decisivo ya que de ganar, podría meterse a la liguilla para pelear por el título, llega en la décima posición con 18 puntos. Si gana, sumaría 21 y se estaría colando a la siguiente ronda.

Por su parte, los super chivos llegan con la misma cantidad de puntos pero en la octava posición. Solo la victoria le sirve para meterse a la liguilla y defender el título. Un empate o una derrota lo deja fuera.

¿Cuándo juegan Mixco vrs. Xelajú en el partido pendiente de la Jornada 16?

El encuentro entre Mixco vs Xelajú está programado para jugarse el domingo 26 de noviembre a partir de las 15:00 horas en el Estadio Santo Domingo de Guzmán, siendo el encuentro correspondiente a la décima sexta jornada del Torneo Apertura 2023.

Hora y Canal para ver Mixco vs Xelajú hoy EN VIVO

• Fecha: Domingo 26 de noviembre 2023
  • Hora: 15:00 horas  (Tiempo de Guatemala)
  • Sede: Estadio Santo Domingo de Guzmán
  • Fase: Jornada 16, Liga Nacional de Guatemala.
  • Canal: Canal de YouTube Marca Claro

¿Dónde ver el partido entre Mixco vs Xelajú EN VIVO ONLINE por Internet Gratis?

Este encuentro será transmitido por el canal patrocinador del cuadro local en sus diferentes plataformas digitales. En Fútbol Chapín te vamos a tener el Relato minuto a minuto en tiempo real para que no te pierdas de ningún detalle del encuentro.