Ver México vs. Panamá EN VIVO ONLINE GRATIS Hoy | FINAL Copa Oro 2023 | Relato Minuto a Minuto por Internet

▶️ Ver México vs. Panamá EN VIVO ONLINE GRATIS, sigue aquí las incidencias del partido de Copa Oro 2023

0
158
México-vs-Panamá-en-vivo-onlne-gratis

México vs Panamá juegan este domingo 16 de julio en el partido de final en la Copa Oro 2023 el cual dará inicio a las 17:30 horas de Guatemala y México, en Panamá serán a las 18:30 horas y se jugará en el Estadio Sofi en Los Ángeles.

La selección mexicana clasificó a la final tras superar sin muchos problemas al cuadro jamaiquino en una de las semifinales, que se disputó en el Allegiant Stadium (Paradise). Fue un triunfo con autoridad: 3-0, con anotaciones de Henry Martin y Luis Chávez en el primer tiempo; mientras que Roberto Alvarado cerró la goleada en el tiempo de descuento.

Panamá, por su parte, venció a USA en la tanda de penales, tras igualar 1-1 en los 120 minutos. Los panameños abrieron el marcador por medio de Iván Anderson, pero Jesús Ferreira igualó el encuentro a los 105′. En los disparos definitorios, Ferreira y Cristian Roldan fallaron para los estadounidenses. De esta forma, la selección dirigida por Thomas Christiansen hizo historia al llegar a la final.

VER AQUÍ ESPN

¿Cuándo juegan México vs. Panamá en la FINAL de Copa Oro 2023?

El partido entre México vs Panamá está programado para jugarse el domingo 16 de julio a partir de las 17:30 horas en el Sofi Stadium en Los Ángeles, California.

Hora y Canal para ver México vs. Panamá hoy EN VIVO

• Fecha: Domingo 16 de julio 2023
  • Hora: 17:30 horas  (Tiempo de Guatemala)
  • Sede: Estadio Sofi
  • Fase: Copa Oro 2023.
  • Canal: ESPN, Star Plus, TUDN, Vix, Fox Deportes

¿Dónde ver el partido entre México vrs. Panamá EN VIVO ONLINE por Internet Gratis?

En Guatemala, Costa Rica y Panamá se podrá ver este encuentro por medio de las pantallas de ESPN y Star Plus. En Estados Unidos y México lo transmitirán en TUDN y Fox Deportes.

En Fútbol Chapín vamos a tener los detalles del Relato Minuto a Minuto de todos los encuentros de la Copa Oro para que estés al tanto de lo que sucede en el torneo.

México vrs. Panamá: posibles alineaciones

• Panamá: Mosquera; Escobar, Cummings, Andrade; Carrasquilla, Godoy, Bárcenas, Davis; Fajardo, Díaz y Quintero.
  • México: Ochoa; Sánchez, Montes, Vásquez, Gallardo; Álvarez, Romo, Chávez; Antuna, Pineda y Martin.