Ver Guastatoya vs Zacapa EN VIVO ONLINE GRATIS Hoy | Torneo Apertura 2023 Semifinal Vuelta | Relato Minuto a Minuto por Internet

▶️ Ver Guastatoya vs Zacapa EN VIVO ONLINE GRATIS, sigue aquí las incidencias del partido de vuelta en la Semifinal del Torneo Apertura 2023

0
484
Guastatoya-vs-Zacapa-en-vivo-online-gratis-semifinal-vuelta

Guastatoya vs Zacapa juegan este sábado 9 de diciembre en el partido de vuelta de la semifinal del Torneo Apertura 2023 de la Liga Nacional de Guatemala el cual comenzará a la 3:00 pm y se jugará en el Estadio David Cordón Hichos.

Este partido definirá al primera finalista del torneo, en el partido de ida terminaron empatados 1-1 con goles de Omar Dominguez Palafox de Guastatoya y por Keyshwen Arboine para Zacapa.

El encuentro de vuelta se jugará envuelto de polémica ya que en redes sociales se denuncia que el presidente de Guastatoya “ha arreglado con los árbitros” para que el pecho amarillo gane, algo que solo es un rumor, además de que no dejarán entrar a los medios de Comunicación que siguen a los gallos zacapanecos.

¿Cuándo juegan Guastatoya vs. Zacapa en el partido de vuelta en la semifinal del torneo apertura 2023?

VER EN VIVO AQUÍOPCIÓN 2 EN VIVO

El encuentro entre Guastatoya vs. Zacapa está programado para jugarse el sábado 9 de diciembre a partir de las 15:00 horas en el Estadio David Cordón Hichos, siendo el encuentro de vuelta en la semifinal del Torneo Apertura 2023.

Hora y Canal para ver Guastatoya vrs. Zacapa hoy EN VIVO

• Fecha: Sábado 9 de diciembre 2023
  • Hora: 15:00 horas  (Tiempo de Guatemala)
  • Sede: Estadio David Cordón Hichos
  • Fase: Semifinal vuelta, Liga Nacional de Guatemala.
  • Canal: Claro Sports 2

¿Dónde ver el partido entre Guastatoya vs. Zacapa EN VIVO ONLINE por Internet Gratis?

Este encuentro será transmitido por el canal patrocinador del cuadro local en sus diferentes plataformas digitales. En Fútbol Chapín te vamos a tener el Relato minuto a minuto en tiempo real para que no te pierdas de ningún detalle del encuentro.