Ver Guastatoya vs Xelajú EN VIVO ONLINE GRATIS Hoy | Semifinal Ida Clausura 2023 | Relato Minuto a Minuto por Internet

▶️ Ver Guastatoya vs. Xelajú EN VIVO ONLINE GRATIS, sigue aquí las incidencias del partido de ida en Semifinal del Torneo Clausura 2023

0
799
Guastatoya-vs-Xelajú-en-vivo-online-gratis-semifinal-ida

Guastatoya vs Xelajú juegan este miércoles 17 de mayo en el partido de ida de la Semifinal en el Torneo Clausura 2023 de la Liga Nacional de Guatemala el cual comenzará a la 11:00 am y se jugará en el Estadio David Cordón Hichos.

El cuadro pecho amarillo se dejó fuera al cuadro de Xinabajul Huehue con un marcador global de 2 a 1. Ganaron 2 goles a 0 en la ida y en el partido de vuelta, perdieron 1-0. Buscará clasificar a la final y conseguir su tercer título.

Por su parte, el cuadro super chivo, dejó fuera a Mixco con un marcador global de 2-1. Ganó la ida con un gol a cero y empataron 1 a 1 en la vuelta. Xelajú busca conseguir su sexto título en su historia.

Si quieres ver en que lugar terminaron los equipos en la clasificación, puedes visitar las posiciones de la Liga Nacional de Guatemala.

¿Cuándo juegan Guastatoya vs. Xelajú en el partido de ida en Semifinal del Clausura 2023?

El partido entre Guastatoya vs Xelajú está programado para jugarse el miércoles 17 de mayo a partir de las 11:00 horas en el Estadio David Cordón Hichos en el encuentro de semifinal del torneo.

Hora y Canal para ver Guastatoya vs Xelajú GFC hoy EN VIVO

• Fecha: miércoles 17 de mayo 2023
  • Hora: 11:00 horas  (Tiempo de Guatemala)
  • Sede: Estadio David Cordón Hichos
  • Fase: Semifinal ida, Liga Nacional de Guatemala.
  • Canal: Claro Sprots 2

¿Dónde ver el partido entre Guastatoya vs. Xelajú EN VIVO ONLINE por Internet Gratis?

Este encuentro será transmitido por el canal patrocinador del cuadro local en sus diferentes plataformas digitales. En Fútbol Chapín te vamos a tener el Relato minuto a minuto en tiempo real para que no te pierdas de ningún detalle del encuentro.