Ver en ESPN | Pachuca vs Columbus Crew EN VIVO ONLINE GRATIS | Transmisión EN DIRECTO FINAL Concachampions 2024 en Fútbol Libre TV y Star Plus

▶️ Ver en ESPN y Star Plus Pachuca vs Monterrey EN VIVO ONLINE GRATIS, sigue aquí las incidencias del partido de final en la Concachampions 2024

0
787
Pachuca-vs-Columbus-Crew-en-vivo-online-gratis-final-concachampions

Mira aquí la Transmisión Gratis del partido entre Pachuca vs Columbus Crew EN VIVO ONLINE en ESPN y Star Plus para toda Latinoamérica el cual se jugará el sábado 1 de junio a partir de la 7:15 PM de Guatemala y México a jugarse en el Estadio Hidalgo en la Copa de Campeones de Concacaf 2024.

Cabe destacar que Pachuca será el equipo que juegue de local en esta definición a partido único de la Concachampions 2024, debido a que en la sumatoria de puntos obtenidos entre los octavos de final, cuartos de final y semifinal, consiguió más de los que obtuvo el conjunto estadounidense, razón por la que esta final 2024 se llevará a cabo en el Estadio Hidalgo.

El ganador de este partido y campeón de la Copa de Campeones de la Concacaf se estará clasificando al próximo Mundial de Clubs 2025 el cual se jugará el próximo año y donde se encuentran clasificados los ganadores de este torneo.

¿Dónde ver el partido Pachuca vrs. Columbus Crew EN VIVO GRATIS en la Final de la Concachampions 2024?

VER ESPN AQUÍ

Para poder ver el partido entre Pachuca vs Columbus EN VIVO ONLINE se puede hacer por medio de ESPN y Star Plus, si estás en Latinoamérica y si estás en México por medio de TNT Sports GO. Si estás en España por medio de Movistar Plus.

Qué canal TV transmite Pachuca vs Columbus Crew en la Concachampions 2024

Los canales que transmitirán el duelo Pachuca vs Columbus Crew en la Copa de Campeones de Concacaf 2024 se verá vía: ESPN y Star Plus para Guatemala y Centroamérica mientras que en Estados Unidos se verá en TUDN y el canal Unimás.

Horario de Pachuca vs. Columbus Crew en la Concachampions 2024

País Horario
Guatemala 7:15 pm
Honduras 7:15 pm
Costa Rica 7:15 pm
El Salvador 7:15 pm
México 7:15 pm
Panamá 8:15 pm
Colombia 8:15 pm
Perú 8:15 pm
Ecuador 8:15 pm
Bolivia 9:15 pm
Venezuela 9:15 pm
Estados Unidos 9:15 pm
Chile 10:15 pm
Uruguay 10:15 pm
Argentina 10:15 pm
Brasil 10:15 pm
Paraguay 10:15 pm
España 3:15 am (2/06/2024)

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí