Ver en ESPN | Monterrey vs. Inter Miami EN VIVO ONLINE GRATIS | Transmisión EN DIRECTO Concachampions 2024 en Fútbol Libre TV y Star Plus

▶️ Ver en ESPN y Star Plus Monterrey vs Inter Miami EN VIVO ONLINE GRATIS, sigue aquí las incidencias del partido de vuelta en la Concachampions 2024

0
1195
Monterrey-vs-Inter-Miami-en-vivo-online-gratis

Mira aquí la Transmisión Gratis del partido entre Monterrey vs Inter Miami EN VIVO ONLINE en ESPN y Star Plus para toda Latinoamérica el cual se jugará el miércoles 10 de abril a partir se la 8:30 PM de Guatemala y México a jugarse en el Estadio BBVA en el partido de vuelta de Cuartos de Final de la Copa de Campeones de Concacaf 2024.

¿Dónde ver el partido Monterrey vrs Inter Miami EN VIVO GRATIS en la vuelta de la Concachampions 2024?

VER ESPN AQUÍ

Para poder ver el partido entre Rayados vs Inter Miami EN VIVO ONLINE se puede hacer por medio de ESPN y Star Plus, si estás en Latinoamérica y si estás en México por medio de TNT Sports GO. Si estás en España por medio de Movistar Plus.

Qué canal TV transmite Monterrey vrs. Inter Miami en la Concachampions 2024

Los canales que transmitirán el duelo Rayados vs Inter Miami en la Copa de Campeones de Concacaf 2024 se verá vía: ESPN y Star Plus para Guatemala y Centroamérica mientras que en Estados Unidos se verá en TUDN y el canal Unimás.

Horario de Monterrey vs. Inter Miami en la Concachampions 2024

País Horario
Guatemala 8:30 pm
Honduras 8:30 pm
Costa Rica 8:30 pm
El Salvador 8:30 pm
México 8:30 pm
Panamá 9:30 pm
Colombia 9:30 pm
Perú 9:30 pm
Ecuador 9:30 pm
Bolivia 10:30 pm
Venezuela 10:30 pm
Estados Unidos 10:30 pm
Chile 11:30 pm
Uruguay 11:30 pm
Argentina 11:30 pm
Brasil 11:30 pm
Paraguay 11:30 pm
España 4:30 am (11/04/2024)

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí