Ver en ESPN Gratis | Getafe vs. Barcelona EN VIVO ONLINE | Transmisión EN DIRECTO Liga Española 2023 en Fútbol Libre TV

0
351
Getafe-vs-Barcelona-en-vivo-online-gratis-por-internet

Mira aquí la Transmisión Gratis del partido entre Getafe vs Barcelona EN VIVO ONLINE en ESPN y Star Plus para toda Latinoamérica el cual se jugará hoy domingo 13 de agosto 2023 a partir se la 1:30 PM de Guatemala a jugarse en el Estadio Coliseum Alfonso Pérez.

¿Dónde ver el partido Getafe vs. Barcelona EN VIVO GRATIS en LaLiga en Guatemala?

VER AQUÍ ESPN

Para poder ver el partido entre Getafe vs Barcelona EN VIVO ONLINE se puede hacer por medio de ESPN en Star Plus, si estás en Latinoamérica y si estás en México por medio de TNT Sports GO. Si estás en España por medio de Movistar Plus.

Barcelona vs Getafe: posibles alineaciones del partido

  • Getafe: Soria; Damián, Duarte, Mitrovic, Alderete, Gastón; Maksimovic, Djené, Aleñá; Latasa y Borja Mayoral.
  • Barcelona: Ter Stegen; Araujo, Koundé, Christensen, Balde; Oriol Romeu, Frenkie De Jong, Pedri; Raphinha, Gavi y Lewandowski.

Manchester City vs Inter horarios

País Horario
Guatemala 1:30 pm
Honduras 1:30 pm
Costa Rica 1:30 pm
El Salvador 1:30 pm
México 1:30 pm
Panamá 2:30 pm
Colombia 2:30 pm
Perú 2:30 pm
Ecuador 2:30 pm
Bolivia 3:30 pm
Venezuela 3:30 pm
Estados Unidos 3:30 pm
Chile 4:30 pm
Uruguay 4:30 pm
Argentina 4:30 pm
Brasil 4:30 pm
Paraguay 4:30 pm
España 8:30 pm

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí