Link GRATIS ONLINE, Dónde ver Guatemala vs Cuba EN VIVO ONLINE GRATIS | Copa Oro 2023

0
441
Ver-Guatemala-vs-Cuba-en-vivo-online-gratis-en-directo

Guatemala vs Cuba se enfrentan este martes 27 de junio del 2023 en la primera jornada de la fase de grupos en la Copa Oro 2023 y dará inicio las 18:45 horas de Guatemala. El encuentro en directo se jugará en el Estadio DRV PNK, en Florida. Entérate de todos los detalles de este encuentro del grupo D.

Esta será la segunda vez que las dos selecciones se enfrenten en este torneo, la primera vez fue en la edición del 2015 donde Cuba le ganó a Guatemala por 1-0, siendo esta la única victoria que tiene registrada la selección cubana sobre Guatemala y la última vez que se enfrentaron fue en un amistoso en marzo del 2022 donde la azul y blanco ganó 1-0.

ESCUCHA EL PARTIDO POR LA RADIO AQUÍ
ESPN

Dónde ver en vivo Guatemala vs. Cuba en la Copa Oro 2023

  • Hora: 18:45 horas
  • TV: ESPN, Star Plus, TUDN, Unimás
  • Árbitro: Oshane Nation
  • Estadio: DRV PNK

Qué canal TV transmite Guatemala vs. Cuba en Copa Oro 2023

Los canales que transmitirán el duelo Guatemala vs Cuba en la Copa Oro 2023 se verá vía: ESPN y Star Plus para Guatemala y Centroamérica mientras que en Estados Unidos se verá en TUDN y el canal Unimás.

Horario de Guatemala vs Cuba en la Copa Oro

El cotejo comenzará a las 18:00 horas desde Argentina y para otros países de Sudamérica como: Perú, Colombia y Ecuador, empezará desde las 16:00 horas. Lista de horarios en nivel global:

País Horario
Guatemala 6:45 pm
Honduras 6:45 pm
Costa Rica 6:45 pm
El Salvador 6:45 pm
México 6:45 pm
Panamá 7:45 pm
Colombia 7:45 pm
Perú 7:45 pm
Ecuador 7:45 pm
Bolivia 8:45 pm
Venezuela 8:45 pm
Estados Unidos 8:45 pm
Chile 9:45 pm
Uruguay 9:45 pm
Argentina 9:45 pm
Brasil 9:45 pm
Paraguay 9:45 pm
España 2:45 am (25/06/2023)

Link para ver, Guatemala vs. Cuba en vivo online en Copa Oro 2023

No te pierdas del Guatemala vs Cuba en vivo y en directo en la Copa Oro. Aquí te dejamos enlaces de streaming disponibles para que disfrutes del partido donde te encuentres.

Probable alineación de Guatemala vs Cuba en la Copa Oro 2023

  • Guatemala: Nicholas Hagen; José Ardón, José Pinto, Nicolás Samayoa, Ardon, Aparicio; Sequén, Nathaniel Méndez Laing, Antonio López, Esteban García; Rubio Rubín.
  • Cuba: Raiko Arozarena; Yosel Piedra, Yunior Pérez, Dariel Morejón, Luis Paradela, Carlos Vazquez, Arciheell Hernández, Willian Pozo, Jorge Corrales, Modesto Méndez y Aldair Ruiz.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí