Link GRATIS ONLINE, Dónde ver Guatemala vs. Canadá EN VIVO ONLINE GRATIS | Copa Oro 2023

0
563
Ver-Guatemala-vs-Canadá-en-vivo-online-en-directo

Guatemala vs Canadá se enfrentan este sábado 1 de julio del 2023 en la segunda jornada de la fase de grupos en la Copa Oro 2023 y dará inicio las 19:30 horas de Guatemala. El encuentro en directo se jugará en el Estadio Shell Energy, en Houston Texas. Entérate de todos los detalles de este encuentro del grupo D.

Los Chapines llegan como líderes del grupo D luego de vencer por 1-0 a Cuba gracias al tanto de Darwin Lom y, ahora, buscarán su segundo triunfo ante una de la selecciones favoritas para poder asegurar el pase a los cuartos de final de la Copa Oro. Sin embargo los guatemaltecos tendrán una tarea muy difícil pues no logran ganar a los canadienses desde aquel recordado 2-0 que obtuvieron en el 2004 con un doblete de Carlos Ruíz.

Dónde ver en vivo Guatemala vs. Canadá en la Copa Oro 2023

  • Hora: 19:30 horas
  • TV: ESPN, Star Plus, TUDN, Unimás
  • Árbitro: Marco Ortíz (México)
  • Estadio: Shell Energy

Qué canal TV transmite Guatemala vs Canadá en Copa Oro 2023

Los canales que transmitirán el duelo Guatemala vs Canadá en la Copa Oro 2023 se verá vía: ESPN y Star Plus para Guatemala y Centroamérica mientras que en Estados Unidos se verá en TUDN y el canal Unimás.

Horario de Guatemala vs. Canadá en la Copa Oro

El cotejo comenzará a las 7:30 pm en Guatemala, El Salvador y Costa Rica desde Estados Unidos y para otros países de Sudamérica como: Perú, Colombia y Ecuador, empezará desde las 20:30 horas. Lista de horarios en nivel global:

País Horario
Guatemala 7:30 pm
Honduras 7:30 pm
Costa Rica 7:30 pm
El Salvador 7:30 pm
México 7:30 pm
Panamá 8:30 pm
Colombia 8:30 pm
Perú 8:30 pm
Ecuador 8:30 pm
Bolivia 9:30 pm
Venezuela 9:30 pm
Estados Unidos 9:30 pm
Chile 10:30 pm
Uruguay 10:30 pm
Argentina 10:30 pm
Brasil 10:30 pm
Paraguay 10:30 pm
España 3:30 am (2/07/2023)

Link para ver, Guatemala vs. Canadá en vivo online en Copa Oro 2023

No te pierdas del Guatemala vs Canadá en vivo y en directo en la Copa Oro. Aquí te dejamos enlaces de streaming disponibles para que disfrutes del partido donde te encuentres.

Probable alineación de Cuba vs Guadalupe en la Copa Oro 2023

  • Guatemala: Nicholas Hagen; José Ardón, José Pinto, Nicolás Samayoa, Ardon, Aparicio; Sequén, Nathaniel Méndez Laing, Antonio López, Esteban García; Darwin Lom.
  • Canadá: Milan Borjan; Steven Vitória, Zac McGraw, Kamal Miller, Moise Bombito, Richie Laryea; Jonathan Osorio, Ali Ahmed, Liam Millar; Junior Hoilett y Lucas Cavallini. Entrenador: John Herdman.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí