Dónde Ver Guatemala vs. Nicaragua Sub 20 EN VIVO ONLINE GRATIS | Transmisión EN DIRECTO Amistoso Internacional

▶️ Ver Guatemala vs Nicaragua Sub 20 EN VIVO ONLINE GRATIS, sigue aquí las incidencias del partido amistoso internacional

0
512
Guatemala-vs-Nicaragua-Sub-20-en-vivo-online-gratis-amistoso-internacional

Guatemala vs Nicaragua Sub 20 juegan este jueves 23 de noviembre en un partido amistoso internacional Sub 20 el cual dará inicio a las 15:00 horas de Guatemala y se jugará en el Estadio Rubelio Recinos en Barberena.

Este es el segundo encuentro entre estas dos selecciones como preparativo para el torneo clasificatorio Sub 20 donde se buscará clasificar a la tercera copa mundial de la categoría.

En el primer encuentro la azul y blanco sub 20 derrotó 3-0 a Nicaragua donde se observó un buen nivel de fútbol y donde jugadores como Matts Evans fue el artífice de dos goles para la selección. El tercer gol lo anotó Daniel Méndez, quien juega en Pachuca de México.

¿Cuándo juegan Guatemala vs. Nicaragua Sub 20 en el Amistoso 2023?

El segundo partido entre Guatemala vs Nicaragua Sub 20 está programado para jugarse hoy jueves 23 de noviembre a partir de las 15:00 horas en el Estadio Rubelio Recinos en Barberena.

Hora y Canal para ver Guatemala vs Nicaragua Sub 20 hoy EN VIVO

• Fecha: Jueves 23 de noviembre 2023
  • Hora: 15:00 horas  (Tiempo de Guatemala)
  • Sede: Estadio Rubelio Recinos
  • Fase: Amistoso Internacional 2023.
  • Canal: Tigo Sports

¿Dónde ver el partido entre Guatemala vs Nicaragua Sub 20 EN VIVO ONLINE por Internet Gratis?

En Guatemala se podrá ver este encuentro por medio de las pantallas de Tigo Sports. En Fútbol Chapín vamos a tener los detalles del Relato Minuto a Minuto de este encuentro.