Al borde de la eliminación!! Guatemala pierde contra Trinidad y Tobago en la Liga de Naciones de Concacaf

0
43

La selección nacional de Guatemala perdió 3-2 contra Trinidad y Tobago esta noche en Puerto España por la tercera fecha de la Liga de Naciones de Concacaf y está al borde de la eliminación.

A pesar de ir ganando 2-0 en la mayor parte del primer tiempo, la azul y blanco no pudo mantener este ventaja ya que fue sorprendido por un penal a favor del cuadro trinitense consiguiendo así el 1-2 con el cual terminó el primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, Trinidad y Tobago empató y se adelantó en el marcador ya en los últimos minutos del partido. Aunque los chapines demostraron mucha garra, no pudieron anotar el tercer tanto.

Con esta derrota, Guatemala termina en el Cuarto lugar del Grupo B y matemáticamente aún está con vida en el torneo, pero necesita ganarle 2-0 a Panamá y esperar a que Martinica no gane en El Salvador.