Ver en Canal 11 | Guatemala vs. Costa Rica Futsal EN VIVO ONLINE GRATIS | Transmisión EN DIRECTO Semifinal Premundial Futsal Concacaf 2024

0
397
Guatemala-vs-Costa-Rica-Futsal-en-vivo-online

Guatemala vs Costa Rica Futsal juegan este sábado 20 de abril 2024 en el partido de semifinal del Premundial de Futsal Concacaf 2024 el cual dará inicio a las 18:00 horas de Guatemala y se jugará en el Polideportivo Alexis Arguello en Nicaragua.

La selección guatemalteca de futsal se clasificó al Mundial de Uzbekistán el día de ayer después de vencer 9-4 a la selección de México en un partido que estuvo lleno de goles y donde se marcó el gol más hermoso del torneo.

En esta ocasión la azul y blanco de futsal se enfrentará a Panamá en la semifinal del torneo y buscará llegar nuevamente a una final, algo que no pasa desde el año 2008 donde Guatemala quedó campeón.

¿Dónde ver el partido entre Guatemala vs. Costa Rica Futsal EN VIVO ONLINE por Internet Gratis?

En Guatemala se podrá ver este encuentro por medio de la transmisión de Canal 11 de Albavisión totalmente gratis para el país. En Fútbol Chapín vamos a tener los detalles del Relato Minuto a Minuto de este encuentro.

¿Cuándo juegan Guatemala vs Costa Rica en el Premundial Futsal de Concacaf?

El segundo partido entre Guatemala vrs. Costa Rica Futsal está programado para jugarse hoy jueves 18 de abril a partir de las 20:00 horas en el Polideportivo Alexis Argello en Nicaragua.