Ver Achuapa vs Xelajú EN VIVO ONLINE GRATIS Hoy | Torneo Apertura 2023 Cuartos de Final Vuelta | Relato Minuto a Minuto por Internet

▶️ Ver Achuapa vs Xelajú EN VIVO ONLINE GRATIS, sigue aquí las incidencias del partido de vuelta de los cuartos de final del Torneo Apertura 2023

0
539
Achuapa-vs-Xelajú-en-vivo-online-gratis-cuartos-de-final-vuelta

Achuapa vs Xelajú juegan este domingo 2 de diciembre en el partido de vuelta de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2023 de la Liga Nacional de Guatemala el cual comenzará a la 2:00 pm y se jugará en el Estadio Winston Pineda.

Los cebolleros juegan en su casa el partido de vuelta y buscarán revertir el marcador de 3-1 en contra, por la derrota sufrida en el Estadio Mario Camposeco en el partido de ida. Necesitan ganar 2-0 para obligar al alargue o a los tiros penales y pasar a la siguiente ronda.

Por su parte, los super chivos solo necesitan un empate o bien perder por 1-0 para poder avanzar a la siguiente ronda del torneo y seguir defendiendo el título.

¿Cuándo juegan Achuapa vs. Xelajú en el partido de vuelta en los Cuartos de Final?

VER EN VIVO AQUÍOPCIÓN 2 EN VIVO

El encuentro entre Achuapa vs Xelajú está programado para jugarse el domingo 3 de diciembre a partir de las 14:00 horas en el Estadio Winston Pineda, siendo el encuentro de vuelta en los cuartos de final del Torneo Apertura 2023.

Hora y Canal para ver Achuapa vs Xelajú hoy EN VIVO

• Fecha: Domingo 3 de diciembre 2023
  • Hora: 14:00 horas  (Tiempo de Guatemala)
  • Sede: Estadio Winston Pineda
  • Fase: Cuartos de Final vuelta, Liga Nacional de Guatemala.
  • Canal: Claro Sports 2

¿Dónde ver el partido entre Achuapa vrs. Xelajú EN VIVO ONLINE por Internet Gratis?

Este encuentro será transmitido por el canal patrocinador del cuadro local en sus diferentes plataformas digitales. En Fútbol Chapín te vamos a tener el Relato minuto a minuto en tiempo real para que no te pierdas de ningún detalle del encuentro.