Ver MĂ©xico vs. PanamĂĄ EN VIVO ONLINE GRATIS Hoy | FINAL Copa Oro 2023 | Relato Minuto a Minuto por Internet

▶ Ver MĂ©xico vs. PanamĂĄ EN VIVO ONLINE GRATIS, sigue aquĂ­ las incidencias del partido de Copa Oro 2023

0
160
MĂ©xico-vs-PanamĂĄ-en-vivo-onlne-gratis

México vs Panamå juegan este domingo 16 de julio en el partido de final en la Copa Oro 2023 el cual darå inicio a las 17:30 horas de Guatemala y México, en Panamå serån a las 18:30 horas y se jugarå en el Estadio Sofi en Los Ángeles.

La selecciĂłn mexicana clasificĂł a la final tras superar sin muchos problemas al cuadro jamaiquino en una de las semifinales, que se disputĂł en el Allegiant Stadium (Paradise). Fue un triunfo con autoridad: 3-0, con anotaciones de Henry Martin y Luis ChĂĄvez en el primer tiempo; mientras que Roberto Alvarado cerrĂł la goleada en el tiempo de descuento.

PanamĂĄ, por su parte, venciĂł a USA en la tanda de penales, tras igualar 1-1 en los 120 minutos. Los panameños abrieron el marcador por medio de IvĂĄn Anderson, pero JesĂșs Ferreira igualĂł el encuentro a los 105â€Č. En los disparos definitorios, Ferreira y Cristian Roldan fallaron para los estadounidenses. De esta forma, la selecciĂłn dirigida por Thomas Christiansen hizo historia al llegar a la final.

VER AQUÍ ESPN

ÂżCuĂĄndo juegan MĂ©xico vs. PanamĂĄ en la FINAL de Copa Oro 2023?

El partido entre México vs Panamå estå programado para jugarse el domingo 16 de julio a partir de las 17:30 horas en el Sofi Stadium en Los Ángeles, California.

Hora y Canal para ver MĂ©xico vs. PanamĂĄ hoy EN VIVO

• Fecha: Domingo 16 de julio 2023
  • Hora: 17:30 horas  (Tiempo de Guatemala)
  • Sede: Estadio Sofi
  • Fase: Copa Oro 2023.
  • Canal: ESPN, Star Plus, TUDN, Vix, Fox Deportes

ÂżDĂłnde ver el partido entre MĂ©xico vrs. PanamĂĄ EN VIVO ONLINE por Internet Gratis?

En Guatemala, Costa Rica y PanamĂĄ se podrĂĄ ver este encuentro por medio de las pantallas de ESPN y Star Plus. En Estados Unidos y MĂ©xico lo transmitirĂĄn en TUDN y Fox Deportes.

En FĂștbol ChapĂ­n vamos a tener los detalles del Relato Minuto a Minuto de todos los encuentros de la Copa Oro para que estĂ©s al tanto de lo que sucede en el torneo.

MĂ©xico vrs. PanamĂĄ: posibles alineaciones

• PanamĂĄ: Mosquera; Escobar, Cummings, Andrade; Carrasquilla, Godoy, BĂĄrcenas, Davis; Fajardo, DĂ­az y Quintero.
  • MĂ©xico: Ochoa; SĂĄnchez, Montes, VĂĄsquez, Gallardo; Álvarez, Romo, ChĂĄvez; Antuna, Pineda y Martin.