Ver Real Madrid vs Espanyol EN VIVO ONLINE GRATIS Hoy | Jornada 25 Liga Espa√Īola | Relato Minuto a Minuto por Internet

‚Ė∂ÔłŹ Real Madrid vs. Espanyol se enfrentan el s√°bado 11 de marzo en la Jornada 25 de LaLiga 2023, mira aqu√≠ el relato minuto a minuto online

0
3
Real-Madrid-vs-Espanyol-en-vivo-online-gratis

Mira aquí la información del Mundial de Qatar 2022.

liga-de-naciones-banner-gift

El encuentro entre Real Madrid vs Espanyol se jugar√° el s√°bado 11 de marzo en el Estadio Santiago Bernab√©u en Espa√Īa donde se enfrentar√° en el partido de la jornada 25 de LaLiga y dar√° inicio a las 7:00 horas en Guatemala.

Ante el rival m√°s propicio seg√ļn la historia, un Espanyol al que derrot√≥ en 106 de los 175 enfrentamientos en LaLiga, al que m√°s marc√≥ y frente al que dej√≥ su porter√≠a a cero en el mayor n√ļmero de ocasiones, el Real Madrid busca recuperar el equilibrio perdido.

Los empates ante Atlético de Madrid y Betis en LaLiga y la derrota en el clásico del Santiago Bernabéu en el primer capítulo de las semifinales de la Copa del Rey dan forma a un momento de irregularidad inesperado del Real Madrid en una fase decisiva.

¬ŅD√≥nde ver el partido Real Madrid vs. Espanyol EN VIVO ONLINE GRATIS Liga Espa√Īola 2023?

El encuentro entre Real Madrid vs Espanyol¬†se podr√° ver por medio de Directv Sports para toda Latinoam√©rica. En F√ļtbol Chap√≠n tendremos todo el relato minuto a minuto del encuentro para que no te pierdas de ning√ļn detalle.

¬ŅA qu√© hora jugar√°n Real Madrid vs Espanyol en el partido de la de la Jornada 25 en LaLIga?

El encuentro se ha programado para jugarse a las 7:00 am horario de Guatemala y a la 1 pm en Espa√Īa, aqu√≠ podes ver el horario del partido seg√ļn el pa√≠s en que te encuentres.

País Horario
Guatemala 7:00 am
Honduras 7:00 am
Costa Rica 7:00 am
El Salvador 7:00 am
México 7:00 am
Panam√° 8:00 am
Colombia 8:00 am
Per√ļ 8:00 am
Ecuador 8:00 am
Bolivia 9:00 am
Venezuela 9:00 am
Estados Unidos 9:00 am
Chile 10:00 am
Uruguay 10:00 am
Argentina 10:00 am
Brasil 10:00 am
Paraguay 10:00 am
Espa√Īa 1:00 pm

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Coloca tu nombre aquí