Ver en Tigo Sports | Iztapa vs Comunicaciones EN VIVO ONLINE | Transmisión EN DIRECTO Jornada 9

▶️ Mira Iztapa vs Comunicaciones EN VIVO ONLINE GRATIS | sigue aquí las incidencias del partido en la Jornada 9 del Torneo Apertura 2022 a partir de las 12:00 pm

0
0
Iztapa-vs-Comunicaciones-en-vivo-online-gratis-por-tigo-sports

Mira aquí la Transmisión Gratis del partido entre Iztapa vs Comunicaciones EN VIVO ONLINE en Tigo Sports para Guatemala el cual se jugará hoy domingo 3 de septiembre a partir se la 12:00 pm de Guatemala a jugarse en el Estadio El Morón.

¿Dónde ver el partido Iztapa vs Comunicaciones EN VIVO GRATIS en el partido de la Jornada 9 Apertura 2022?

Para poder ver partido entre Iztapa vs Comunicaciones EN VIVO ONLINE se puede hacer por medio de Tigo Sports el cual dará inicio a las 12:00 horas en el Estadio El Morón.

En Fútbol Chapín podrás ver todas las incidencias del partidos para que no te pierdas los mejores detalles de este partido.

¿A qué hora juegan Iztapa vs Comunicaciones en el partido de la Jornada 8 del Torneo Apertura 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 12:00 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá, Jamaica – 13:00 horas
  • Aruba, Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos, Puerto Rico, República Dominicana, Curazao – 14:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 15:00 horas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Coloca tu nombre aquí