Ver en Tigo Sports | Cobán Imperial vs Achuapa EN VIVO ONLINE | Transmisión EN DIRECTO Jornada 3

Mira Cobán Imperial vs Achuapa EN VIVO ONLINE GRATIS | sigue aquí las incidencias del partido de la Jornada 3 del Torneo Apertura 2022 a partir de las 3:30 pm

0
1
Cobán-Imperial-vs-Achuapa-en-vivo-online-gratis-por-tigo-sports

Mira aquí la Transmisión Gratis del partido entre Cobán Imperial EN VIVO ONLINE en Tigo Sports para Guatemala el cual se jugará hoy jueves 4 de agosto a partir se la 3:30 pm de Guatemala a jugarse en el Estadio Verapaz.

Este encuentro se ha adelantado debido a que durante el fin de semana se estará realizando la Media Maratón de Cobán por lo que el estadio estará en uso para dicho evento. Los príncipes azules se encuentran invictos por haber ganado sus primeros dos partidos mientras que los cebolleros le ganaron a los Rojos del Municipal 1-0 en la segunda jornada.

¿Dónde ver el partido Cobán Imperial vs Achuapa EN VIVO GRATIS en el partido de la Jornada 3 Apertura 2022?

Para poder ver el partido entre Cobán Imperial vs Achuapa EN VIVO ONLINE se puede hacer por medio de Tigo Sports el cual dará inicio a las 15:30 horas en el Estadio Verapaz.

En Fútbol Chapín podrás ver todas las incidencias del partidos para que no te pierdas los mejores detalles de este partido.

¿A qué hora juegan Cobán Imperial vs Achuapa en el partido de la Jornada 3 del Torneo Apertura 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 15:30 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá, Jamaica – 16:30 horas
  • Aruba, Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos, Puerto Rico, República Dominicana, Curazao – 17:30 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 18:30 horas

Cobán Imperial vs Achuapa EN DIRECTO ONLINE RELATO MINUTO A MINUTO

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Coloca tu nombre aquí