Ver en ESPN Gratis | Honduras vs Costa Rica EN VIVO ONLINE | Transmisión EN DIRECTO por Internet Premundial Sub 20

SIGUE AQUÍ, Para Ver partido Honduras vs Costa Rica Sub 20 EN VIVO y ONLINE GRATIS por internet Partido del Premundial Sub-20 de Concacaf 2022 a partir de las 3:30 p.m. de Guatemala. Mira el minuto a minuto

0
1879
Honduras-vs-Costa-Rica-en-vivo-online-por-espn

Mira aquí la Transmisión Gratis del partido entre Honduras vs Costa Rica EN VIVO ONLINE en ESPN y Star Plus para toda Latinoamérica el cual se jugará hoy miércoles 22 de junio a partir se la 3:30 PM de Guatemala a jugarse en el Estadio Yankel Rosenthal.

Los hondureños llegan a este compromiso tras golear por 5-0 a Jamaica en su segunda presentación, colocándose así en la 1° posición del Grupo D, con 6 unidades. Los costarricenses, mientras tanto, vienen de vencer por 3-0 a Antigua y Barbuda en su segundo encuentro, ubicándose de este modo en el 2° lugar del Grupo, con 4 puntos.

¿Dónde ver el partido Honduras vs. Costa Rica EN VIVO GRATIS en el Premundial Sub-20 de Concacaf 2022?

Para poder ver el partido entre Honduras vs. Costa Rica Sub-20 EN VIVO ONLINE se puede hacer por medio de ESPN en Star Plus, si estás en Latinoamérica y si estás en Estados Unidos por TUDN.

¿A qué hora juegan Honduras vs. Costa Rica en el Premundial Sub 20 de la Concacaf 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 15:30 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México – 16:30 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos, Aruba – 17:30 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 18:30 horas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Coloca tu nombre aquí