Ver en ESPN Gratis | Guatemala vs Panamá EN VIVO ONLINE | Transmisión EN DIRECTO por Internet Premundial Sub 20

SIGUE AQU√ć, Para Ver partido Guatemala vs. Panam√° Sub 20 EN VIVO y ONLINE GRATIS por internet Partido del Premundial Sub-20 de Concacaf 2022 a partir de las 6:30 p.m. de Guatemala. Mira el minuto a minuto

0
10320
Guatemala-vs-Panam√°-en-vivo-online-gratis-por-ESPN

Mira aquí la Transmisión Gratis del partido entre Guatemala vs Panamá EN VIVO ONLINE en ESPN y Star Plus para toda Latinoamérica el cual se jugará hoy martes 21 de junio a partir se la 6:30 PM de Guatemala y 7:30 PM de Panamá a jugarse en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Para este partido, los dirigidos por Rafael Loredo buscarán en el olvido la derrota sufrida en la primera jornada contra El Salvador, y saldrán por su primera victoria en el campeonato. Por su parte, Panamá irá por segundo triunfo tras golear 5-0 a Aruba.

El conjunto azul y blanco est√° obligado a ganar este encuentro, para mantener sus aspiraciones de clasificar a los octavos de final. A esta fase pasan los primeros tres lugares de cada grupo. Por el momento, Guatemala se mantiene tercer lugar.

¬ŅD√≥nde ver el partido Guatemala vs. Panam√° EN VIVO GRATIS en el Premundial Sub-20 de Concacaf 2022?

Para poder ver el partido entre Guatemala vs. Panamá Sub-20 EN VIVO ONLINE se puede hacer por medio de ESPN en Star Plus, si estás en Latinoamérica y si estás en Estados Unidos por TUDN.

¬ŅA qu√© hora juegan Guatemala vs. Panam√° en el Premundial Sub 20 de la Concacaf 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 18:30 horas
  • Per√ļ, Colombia, Ecuador, M√©xico – 19:30 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 20:30 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 21:30 horas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Coloca tu nombre aquí