Ver en ESPN Gratis | Guatemala vs Aruba EN VIVO ONLINE | Transmisión EN DIRECTO por Internet Premundial Sub 20

SIGUE AQUÍ, Para Ver partido Guatemala vs. Aruba Sub 20 EN VIVO y ONLINE GRATIS por internet Partido del Premundial Sub-20 de Concacaf 2022 a partir de las 2:00 p.m. de Guatemala. Mira el minuto a minuto

0
1833
EN-VIVO-POR-ESPN-Guatemala-vs-Aruba-Premundial-Sub-20

Mira aquí la Transmisión Gratis del partido entre Guatemala vs Aruba EN VIVO ONLINE en ESPN y Star Plus para toda Latinoamérica el cual se jugará hoy jueves 23 de junio a partir se la 2:00 PM de Guatemala y 4:00 PM de Aruba a jugarse en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

El cuadro nacional sub 20 dio la sorpresa de la jornada y derrotó 3-1 a su similar de Panamá en la segunda jornada de la fase de grupos. El cuadro nacional mostró una cara diferente a lo visto contra El Salvador y demostraron que hay fútbol en Guatemala y ahora se pone en la pelea por la clasificación.

Guatemala necesita de por lo menos un empate contra Aruba para poder clasificar a los octavos de lugar en el tercer puesto, pero si consigue la victoria podría clasificarse como segundo lugar, ya que de empatar en puntos contra El Salvador, este tiene más goles de diferencia que Guatemala.

¿Dónde ver el partido Guatemala vs. Aruba EN VIVO GRATIS en el Premundial Sub-20 de Concacaf 2022?

Para poder ver el partido entre Guatemala vs. Aruba Sub-20 EN VIVO ONLINE se puede hacer por medio de ESPN en Star Plus, si estás en Latinoamérica y si estás en Estados Unidos por TUDN.

¿A qué hora juegan Guatemala vs. Aruba en el Premundial Sub 20 de la Concacaf 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 14:00 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México – 15:00 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos, Aruba – 16:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 17:00 horas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Coloca tu nombre aquí