Ver en ESPN Gratis | El Salvador vs República Dominicana EN VIVO ONLINE | Transmisión EN DIRECTO por Internet Premundial Sub 20

SIGUE AQUÍ, Para Ver partido El Salvador vs Canadá Sub 20 EN VIVO y ONLINE GRATIS por internet Partido del Premundial Sub-20 de Concacaf 2022 a partir de las 6:30 p.m. de Guatemala. Mira el minuto a minuto

0
1157
El-Salvador-vs-República-Dominicana-en-vivo-online-por-espn

Mira aquí la Transmisión Gratis del partido entre El Salvador vs República Dominicana EN VIVO ONLINE en los Octavos de Final del Premundial Sub 20 de Concacaf en ESPN y Star Plus para toda Latinoamérica el cual se jugará el domingo 26 de junio a partir se las 6:30 PM de Guatemala y El Salvador y 8:30 PM en República Dominicana a jugarse en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

En lo que es la realidad salvadoreña, la «Azulita» se encargó de ser el líder del Grupo G luego de conseguir buenos resultados como las dos victorias con una igualdad rescatada. Cabe resaltar que los liderados por Gerson Perez lograron todos ellos tras golear 5-1 a Guatemala, 4-1 a Aruba y por último el 0-0 ante Panamá.

¿Dónde ver el partido El Salvador vs República Dominicana EN VIVO GRATIS en los Octavos de Final del Premundial Sub-20 de Concacaf 2022?

Para poder ver el partido entre El Salvador vs República Dominicana Sub-20 EN VIVO ONLINE se puede hacer por medio de ESPN en Star Plus, si estás en Latinoamérica y si estás en Estados Unidos por TUDN.

¿A qué hora juegan El Salvador vs Nicaragua en los Octavos de Final del Premundial Sub-20 de Concacaf 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 18:30 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá – 19:30 horas
  • Aruba, Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos, Martinica, República Dominicana, Curazao – 20:30 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 21:30 horas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Coloca tu nombre aquí