Ver en ESPN Gratis | El Salvador vs Guatemala EN VIVO ONLINE | Transmisión EN DIRECTO por Internet Premundial Sub 20

SIGUE AQU√ć, Para Ver partido El Salvador vs. Guatemala Sub 20 EN VIVO y ONLINE GRATIS por internet Partido del Premundial Sub-20 de Concacaf 2022 a partir de las 2:00 p.m. de Guatemala. Mira el minuto a minuto

0
739
El-Salvador-vs-Guatemala-en-vivo-online-gratis-por-espn

Mira aquí la Transmisión Gratis del partido entre El Salvador vs. Guatemala EN VIVO ONLINE en ESPN y Star Plus para toda Latinoamérica el cual se jugará hoy domingo 19 de junio a partir se la 2:00 PM de Guatemala a jugarse en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

La selección nacional de Guatemala iniciará la participación en el Premundial Sub 20 de Concacaf 2022 donde buscará la clasificación al Mundial de Indonesia 2023 pero para eso debe de ganar los partidos de la fase de grupos y terminar entre los primeros tres para avanzar a la fase final del torneo.

Los dirigidos por Rafael Loredo llegan con la ilusi√≥n de poder emular lo realizado en el Premundial del a√Īo 2011 donde Guatemala se clasific√≥ al primer y √ļnico mundial de la categor√≠a.

¬ŅD√≥nde ver el partido El Salvador vs Guatemala EN VIVO GRATIS en el Premundial Sub-20 de Concacaf 2022?

Para poder ver el partido entre El Salvador vs. Guatemala Sub-20 EN VIVO ONLINE se puede hacer por medio de ESPN en Star Plus, si estás en Latinoamérica y si estás en Estados Unidos por TUDN.


¬ŅA qu√© hora juegan El Salvador vs. Guatemala en el Premundial Sub 20 de la Concacaf 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 14:00 horas
  • Per√ļ, Colombia, Ecuador, M√©xico – 15:00 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos – 16:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 17 horas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Coloca tu nombre aquí