Ver en ESPN Gratis | Aruba vs El Salvador EN VIVO ONLINE | Transmisión EN DIRECTO por Internet Premundial Sub 20

SIGUE AQUÍ, Para Ver partido Aruba vs El Salvador Sub 20 EN VIVO y ONLINE GRATIS por internet Partido del Premundial Sub-20 de Concacaf 2022 a partir de las 2:00 p.m. de Guatemala. Mira el minuto a minuto

0
542
Aruba-vs-El-Salvador-en-vivo-online-gratis-por-espn

Mira aquí la Transmisión Gratis del partido entre Aruba vs El Salvador EN VIVO ONLINE en ESPN y Star Plus para toda Latinoamérica el cual se jugará hoy martes 21 de junio a partir se la 2:00 PM de Guatemala y 4:00 PM de Aruba a jugarse en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Los arubanos llegan a este compromiso tras caer por 5-0 ante Panamá en su primer presentación, colocándose así en la 4° posición del Grupo C, aún sin unidades. Los salvadoreños, por su parte, vienen de golear por 5-1 a Guatemala en el debut, ubicándose de este modo en el 2° lugar del Grupo, con 3 puntos.

El Salvador podría clasificarse a los octavos de final si consiguen otra victoria, ya que sumarían 6 puntos. Esta selección es una de las candidatas para conseguir uno de los cuatro boletos al mundial de Indonesia 2023.

¿Dónde ver el partido Aruba vs. El Salvador EN VIVO GRATIS en el Premundial Sub-20 de Concacaf 2022?

Para poder ver el partido entre Aruba vs. El Salvador Sub-20 EN VIVO ONLINE se puede hacer por medio de ESPN en Star Plus, si estás en Latinoamérica y si estás en Estados Unidos por TUDN.

¿A qué hora juegan Aruba vs. El Salvador en el Premundial Sub 20 de la Concacaf 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 14:00 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México – 15:00 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos, Aruba – 16:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 17:00 horas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Coloca tu nombre aquí