Ver en Directv Sports | Real Madrid vs. Espanyol EN VIVO ONLINE | Transmisi√≥n EN DIRECTO Jornada 25 Liga Espa√Īola

0
11
Real-Madrid-vs-Espanyol-en-vivo-online-gratis-por-internet

Mira aquí la información del Mundial de Qatar 2022.

liga-de-naciones-banner-gift

Mira aquí la Transmisión Gratis del partido entre Real Madrid vs. Espanyol EN VIVO ONLINE en Directv Sports para toda Latinoamérica en el partido de la Jornada 25 de LaLiga el cual se jugará hoy sábado 11 de marzo a partir se la 7:00 am de Guatemala a jugarse en el Estadio Santiago Bernabéu.

¬ŅD√≥nde ver el partido Real Madrid vs. Espanyol EN VIVO GRATIS en Guatemala en la Jornada 25?

Para poder ver el partido entre Real Madrid vs Espanyol EN VIVO ONLINE se puede hacer por medio de DSports, si est√°s en Latinoam√©rica. Si est√°s en Espa√Īa por medio de Movistar Plus.

Real Madrid vs Espanyol: posibles alineaciones del partido

  • Real Madrid:¬†Courtois; Carvajal, Militao, Rudiger, Nacho; Camavinga, Tchouameni, Ceballos; Asencio, Vinicius, Rodrygo.

  • Espanyol:¬†Pacheco; √ďscar Gil, C√©sar Montes, Sergi G√≥mez, Oliv√°n; Darder, Souza, Puado, Denis Su√°rez, Braithwaite; Joselu.

País Horario
Guatemala 7:00 am
Honduras 7:00 am
Costa Rica 7:00 am
El Salvador 7:00 am
México 7:00 am
Panam√° 8:00 am
Colombia 8:00 am
Per√ļ 8:00 am
Ecuador 8:00 am
Bolivia 9:00 am
Venezuela 9:00 am
Estados Unidos 9:00 am
Chile 10:00 am
Uruguay 10:00 am
Argentina 10:00 am
Brasil 10:00 am
Paraguay 10:00 am
Espa√Īa 1:00 pm

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Coloca tu nombre aquí