Tigres vs Ulsan Hyundai | Hora y Canal para ver el Partido | Mundial de Clubes 2020

0
181
Tigres-vs-Ulsan-Hyundai-en-vivo

El club Tigres de México se enfrentará al Ulsan Hyundai de Corea en la segunda ronda de la Copa Mundial de Clubes FIFA Qatar 2020 este jueves 4 de febrero en el Al Rayyan Stadium en Qatar. El ganador se enfrentará a Palmerias en la semifinal.

Este será la primera vez que estos dos equipos se enfrenten en su historia, por lo que se espera que sea un partido de pronósticos reservados. El cuadro mexicano representa a la Concacaf por se el campeón de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El cuadro Coreano es el ganador de la Liga de Campeones de Asia, dicho título le sirvió para clasificarse a este torneo.

Hora y Canal para ver el partido Tigres vs. Ulsan Hyundai en Directo

Este partido se jugará a las 8:00 horas de México y 17:00 horas de Qatar en el Al Rayyan Stadium y será transmitido para México por Fox Sports. Aquí puedes entrar para ver más información del partido.

Tigres vs. Ulsan Hyundai: horario del partido

México – 8:00 a.m.

Perú – 9:00 a.m.

Colombia – 9:00 a.m.

Colombia – 9:00 a.m.

Bolivia – 10:00 a.m.

Venezuela – 10:00 a.m.

Chile – 11:00 a.m.

Paraguay – 11:00 a.m.

Argentina – 11:00 a.m.

Uruguay – 11:00 a.m.

Brasil – 11:00 a.m.

España – 3:00 p.m.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Coloca tu nombre aquí