Tigres vs New York City | Hora y Donde ver el partido en VIVO y EN DIRECTO

0
184
Tigres-vs-New-York-City-en-vivo

Tigres de México será el equipo local en la burbuja de la Liga de Campeones de la Concacaf 2020 y recibe al club de New York City de la MLS en el partido de vuelta de los Cuartos de Final de este torneo a jugarse en el Estadio Exploria en Orlando, Florida a las 9:30 PM hora de México y Honduras.

El equipo mexicano tiene a su favor la serie ya que ganó el pasado marzo 1-0 como visitante al equipo estadounidense del NYCFC que juega en la MLS. Ya que se tomará en cuenta los goles como visitante, Tigres tiene más probabilidades de clasificarse.

Canal para ver el partido Tigres vs. New York City en Directo

Este partido se jugará a las 21:00 horas de Honduras en el Estadio Exploria y será transmitido para toda Centro América por ESPN 2 en español. Si estas en Estados Unidos lo transmitirá Fox Sports y Univisión en Inglés.

Horarios del partido Tigres vs New York City

  • México: 9.30 p. m.
  • Hondruas: 9.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Wahshington D.C., Nueva York): 10.30 p. m.
  • Costa Rica: 9.30 p. m.
  • Colombia: 10.30 p. m.
  • Ecuador: 10.30 p. m.
  • Perú: 10.30 p. m.
  • Bolivia: 11.30 p. m.
  • Venezuela: 11.30 p. m.
  • Argentina: 12.30 a. m. (miércoles 16)
  • Brasil: 12.30 a. m. (miércoles 16)
  • Chile: 12.30 a. m. (miércoles 16)
  • Paraguay: 12.30 a. m. (miércoles 16)
  • Uruguay: 12.30 a. m. (miércoles 16)
  • España: 4.30 a. m. (miércoles 16)

Tigres vs New York City: Posibles alineaciones

Tigres: Nahuel Guzmán, Carlos Salcedo, Hugo Ayala, Rafael Carioca, Luis “Chaka” Rodríguez, J. Dueñas, Guido Pizarro, Javier Aquino, André-Pierre Gignac, Julián Quiñones y Leo Fernández.

DT: Ricardo Ferretti

New York City: Sean Johnson; Anton Tinnerholm, Maxime Chanot, Alexander Callens, Ronald Matarrita; Keaton Parks, Alexander Ring, Gary Mackay-Steven, Jesús Medina, Maxi Moralez; Valentín Castellanos.

DT: Ronny Deila

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Coloca tu nombre aquí