Porto vs Juventus | Hora y Canal para ver el Partido EN VIVO | UEFA Champions League 2021

0
648
porto vs juventus en vivo

Porto recibirá este miércoles en el Estadio Do Dragao al Juventus de Italia en el partido de ida de los Octavos de Final de la Liga de Campeones de la UEFA el cual lo podrás ver en vivo online.

El equipo de Sérgio Conceição llegó a esta instancia luego de avanzar como segundo lugar en la fase de grupos, donde culminó con 13 puntos en el sector C, detrás del Manchester City.

En tanto, los dirigidos por Andrea Pirlo avanzaron a los octavos de final luego de terminar líderes del Grupo G, en donde igualaron con 15 unidades al Barcelona, sin embargo, la diferencia de goles colocó al cuadro italiano en el primer lugar.

Hora y Canal para ver el partido Porto vs. Juventus en Directo

Este partido se jugará a las 14:00 horas de México y 21:00 horas de España en el Estadio do Dragao y será transmitido para México y Latinoamérica por Fox Sports. Aquí puedes entrar para ver más información del partido.

Porto vs. Juventus: horario del partido

  • España: 21:00 horas
  • México: 14:00 horas
  • Guatemala: 14:00 horas
  • Argentina: 17:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • Uruguay: 17:00 horas
  • Paraguay: 17:00 horas
  • Brasil: 17:00 horas
  • Venezuela: 16:00 horas
  • Bolivia: 16:00 horas
  • Colombia: 15:00 horas
  • Ecuador: 15:00 horas
  • Perú: 15:00 horas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Coloca tu nombre aquí