Paraguay vs Guatemala: Horario y Donde Verlo En VIVO

0
1122

Paraguay vs Guatemala en VIVO EN DIRECTO ONLINE se juega este domingo 9 de junio del 2019 a partir de las 15:00 horas en Guatemala y 17:00 horas en Paraguay en el partido amistoso internacional con fecha FIFA. Se jugará en el Estadio Defensores del Chaco en Asunción Paraguay.

La selección albirroja de Paraguay se termina de preparar para su participación en la Copa América 2019 y este será su último encuentro previo a dicha competencia. Los dirigidos por Eduardo Berizzo tratarán de reponerse de un nuevo empate como el obtenido en el partido anterior contra Honduras. Llevan 5 años sin poder ganar un partido amistoso y tratarán de romper esa racha contra Guatemala.

Por su parte la Bicolor nacional, querrán ganar por primera vez a Paraguay, ya que de 10 encuentro previos, la azul y blanco no ha podido ganar en ninguna ocasión y solo ha saco 2 empates. De lograrlo estarían afirmando el buen momento de la selección dirigida oficialmente por Amarini Villatoro.

Hay que recordar que Villatoro estuvo al mando de la selección de Guatemala de forma interina en los partidos amistosos de marzo contra Costa Rica y Nicaragua donde se logró victorias en cada una de ellas.

Hora del partido entre Paraguay vs Guatemala

  • Perú: 16:00 horas
  • Paraguay: 17:00 horas
  • Guatemala: 15:00 horas
  • México: 16:00 horas
  • Honduras: 15:00 horas
  • Costa Rica: 15:00 horas
  • Colombia: 16:00 horas
  • Ecuador:16:00 horas
  • Chile: 17:00 horas
  • Argentina: 18:00 horas
  • Brasil: 18:00 horas

Transmisión del partido entre Paraguay vs Guatemala en VIVO y En Directo

Si lo que quieres es ver el partido en VIVO y En Directo para Guatemala será transmitido por Tigo Sports en los canales 6 y 705 HD, también puedes verlo Online en la página web de Tigo Sports y en la aplicación móvil. Además será transmitido por TV Azteca Guate en el cable nacional. Para Paraguay también será transmitido por Tigo Sports.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Coloca tu nombre aquí