Palmeiras vs Tigres | Hora y Canal para ver el Partido | Mundial de Clubes 2020

0
391
Palmeiras vs Tigres hora y canal donde ver

Palmeiras de Brasil se enfrenta a Tigres de México en la semifinal de la Copa Mundial de Clubes FIFA Qatar 2020 este domingo 7 de febrero en el Al Rayyan Stadium.

El cuadro brasileño llega como el campeón de la Copa Libertadores de América clasificándose directamente a las semifinales del torneo mientras que los Tigres vencieron al Ulsan Hyundai en la fase preliminar.

En este torneo, los equipos mexicanos se han enfrentado en 5 veces a equipos de sudamérica en este torneo y en todos han perdido. El ganador de este encuentro se clasifica a la final donde enfrentará al ganador entre Al Ahly y Bayern Munich.

Hora y Canal para ver el partido Palmeiras vs. Tigres en Directo

Este partido se jugará a las 12:00 horas de México y 21:00 horas de Qatar en el Al Rayyan Stadium y será transmitido para México por Fox Sports. Aquí puedes entrar para ver más información del partido.

Tigres vs. Ulsan Hyundai: horario del partido

  • España: 22:00 horas
  • México: 12:00 horas
  • Guatemala: 12:00 horas
  • Argentina: 15:00 horas
  • Chile: 15:00 horas
  • Uruguay: 15:00 horas
  • Paraguay: 15:00 horas
  • Brasil: 15:00 horas
  • Venezuela: 14:00 horas
  • Bolivia: 14:00 horas
  • Colombia: 13:00 horas
  • Ecuador: 13:00 horas
  • Perú: 13:00 horas

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Coloca tu nombre aquí