México vs Costa Rica | Horario y Donde Ver el Partido Copa Oro 2019

0
252

México vs Costa Rica en VIVO EN DIRECTO ONLINE, este partido se jugará este sábado 29 de junio del 2019 a partir de las 19:30 horas de Guatemala y 20:30 horas de México. El encuentro se va a jugar en el Estadio NRG en Houston Texas en los cuartos de final de la Copa Oro 2019.

México siempre será el favorito para ganar los partidos de la Copa Oro y especialmente en estas llaves del torneo. Terminó en el primer lugar del Grupo A con puntuación perfecta ganado sus tres partidos, goleando 7 a 0 a Cuba, 3 a 1 a Canadá y 3 a 2 a Martinica, esto no se lo esperaban los mexicanos.

Por su parte la selección de Costa Rica no aprovechó los rivales que tuvo en el Grupo B y se dejó sorprender por Haití quien le ganó 2 a 1. Con esta derrota los ticos terminaron en el segundo lugar del grupo con 6 puntos gracias a la victoria que tuvo con 4 a 0 a Nicaragua y 2 a 1 a Bermudas.

Este será para mí el partido más atractivo que tendrá la Copa Oro en los cuartos de final, por lo que te invito a dejar un comentario si crees lo mismo.

México vs. Costa Rica | Canales de transmisión

  • México: Las Estrellas, Azteca 7, TDN, Univisión TDN, Sky
  • Estados Unidos: Fox Sports 1, Univision
  • Costa Rica: Repretel, Sky HD, Teletica
  • Guatemala: Canal 7 Albavisión

México vs. Costa Rica: horarios en el mundo

  • Costa Rica: 7:30 p.m.
  • México – 8:30 p.m.
  • Ecuador – 8:30 p.m.
  • Perú – 8:30 p.m.
  • Colombia – 8:30 p.m.
  • Venezuela: 9:30 p.m.
  • Bolivia – 9:30 p.m.
  • Chile – 9:30 p.m.
  • Paraguay – 9:30 p.m.
  • Argentina – 10:30 p.m.
  • Uruguay – 10:30 p.m.
  • Guatemala – 7:30 pm.

México vs. Costa Rica: probables alineaciones

México: Guillermo Ochoa; Luis Rodríguez, Néstor Araujo, Diego Reyes, Jesús Gallardo; Carlos Rodríguez, Edson Álvarez, Jonathan dos Santos; Roberto Alvarado, Raúl Jiménez, Uriel Antuna.

Costa Rica: Leonel Moreira; Cristian Gamboa, Kendall Waston, Óscar Duarte, Bryan Oviedo; Joel Campbell, Celso Borges, Allan Cruz, Elías Aguilar; Mayron George, Bryan Ruiz.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Coloca tu nombre aquí