D√≥nde Ver Suiza vs Italia EN VIVO ONLINE | Transmisi√≥n EN DIRECTO Octavos de Final Eurocopa 2024 en F√ļtbol Libre TV

‚Ė∂ÔłŹ Ver en ESPN y F√ļtbol Libre Tv Suiza vs Italia EN VIVO ONLINE GRATIS, sigue aqu√≠ las incidencias del partido de la Eurocopa 2024

0
345
Suiza-vs-Italia-en-vivo-online-gratis-por-internet

Mira aquí la Transmisión Gratis del partido entre Suiza vs Italia EN VIVO ONLINE en ESPN y Disney Plus para toda Latinoamérica el cual se jugará hoy sábado 29 de junio 2024 a partir se la 10:00 am de Guatemala a jugarse en el Estadio Olímpico de Berlín el partido de Octavos de Final en la Eurocopa 2024.

De los 59 partidos que han enfrentado a ambas selecciones en la historia, Suiza solo ha ganado en 8 ocasiones por las 28 victorias de Italia. Ninguna en el siglo XXI. La primera en 1991. También en 1920, 1934, 1939, 1954 -2 veces-, 1982 y 1993. Un histórico desigual que quizá ahora no refleja la verdadera situación de ambos combinados.

La √ļltima vez que se enfrentaron en partido oficial fue en la fase de grupos de la pasada Eurocopa que acab√≥ ganando Italia. Fue un contundente 3-0 en favor de los italianos. Pero ese torneo fue un oasis en el desierto que encontr√≥ la ‚ÄėNazionale‚Äô entre las cat√°strofes mundialistas de 2018 y 2022, citas a las que no acudi√≥.

¬ŅD√≥nde ver el partido Suiza vs Italia EN VIVO GRATIS en la Eurocopa 2024 en Guatemala?

VER ESPN AQU√ć

Para poder ver el partido entre Suiza vs Italia EN VIVO ONLINE se puede hacer por medio de ESPN en Disney Plus, si est√°s en Latinoam√©rica y si est√°s en M√©xico por medio de TNT Sports GO. Si est√°s en Espa√Īa por medio de Movistar Plus.

¬ŅA qu√© hora juega Suiza vs. Italia en la Eurocopa 2024?

País Horario
Guatemala 10:00 am
Honduras 10:00 am
Costa Rica 10:00 am
El Salvador 10:00 am
México 10:00 am
Panam√° 11:00 am
Colombia 11:00 am
Per√ļ 11:00 am
Ecuador 11:00 am
Bolivia 12:00 pm
Venezuela 12:00 pm
Estados Unidos 12:00 pm
Chile 1:00 pm
Uruguay 1:00 pm
Argentina 1:00 pm
Brasil 1:00 pm
Paraguay 1:00 pm
Espa√Īa 6:00 pm

Suiza vs Italia posibles alineaciones

  • Italia:¬†Donnarumma; Darmian, Mancini, Bastoni; Di Lorenzo, Barella, Jorginho, Cristante, Dimarco; Scamacca, Chiesa.
  • Suiza:¬†Sommer; Sch√§r, Akanji, Rodr√≠guez; Stergiou, Xhaka, Freuler, Aebischer; Ndoye, Embolo, Vargas.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí