Dónde VER Mixco vs Comunicaciones l EN VIVO ONLINE GRATIS | Jornada 3 Apertura 2022

Ver en Claro Sports: Mixco vs Comunicaciones EN VIVO ONLINE GRATIS | sigue aquí las incidencias del partido del Torneo Apertura 2022

0
4
Mixco-vs-Comunicaciones-en-vivo-online-gratis

Deportivo Mixco vs Comunicaciones juegan HOY EN DIRECTO en el partido de la Jornada 3 del Torneo Apertura 2022 de la Liga Nacional de Guatemala a jugarse en el Estadio Santo Domingo de Guzmán a partir de las 6:00 pm horario de Guatemala y se podrá ver en Claro Sports. 

El cuadro chicharronero volverá a jugar como local y espera conseguir los primeros puntos del torneo ya que han perdido los dos partidos anteriores mientas que los Cremas empataron a cero goles contra Guastatoya en la segunda jornada del torneo.

Mixco vs. Comunicaciones EN VIVO ONLINE GRATIS: ¿Dónde ver el partido de la Jornada 3?

Este partido de la Jornada 3 del Torneo Apertura 2022 de la Liga Nacional de Guatemala se podrá ver por medio de la transmisión de Claro Sports en sus diferentes plataformas digitales este sábado 6 de agosto a partir de las 18:00 horas.

En Futbol Chapin te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

¿A qué hora juegan Mixco vs Comunicaciones en el partido de la Jornada 3 del Torneo Apertura 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 18:00 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá, Jamaica – 19:00 horas
  • Aruba, Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos, Puerto Rico, República Dominicana, Curazao – 20:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 21:00 horas

Mixco vs Comunicaciones EN DIRECTO ONLINE RELATO MINUTO A MINUTO

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Coloca tu nombre aquí