Dónde VER México vs Puerto Rico EN VIVO ONLINE GRATIS | Octavos de Final Premundial Sub 20 Concacaf 2022

México vs Puerto Rico EN VIVO ONLINE GRATIS | sigue aquí las incidencias del partido de Octavos de Final del Premundial Sub 20 de Concacaf 2022

0
580
México-vs-Puerto-Rico-en-vivo-online-gratis

México vs Puerto Rico HOY EN DIRECTO juegan el domingo 26 de junio en el partido correspondiente a los octavos de final del Campeonato Premundial Sub-20 de Concacaf 2022 el cual dará inicio a las 20:30 horas de Guatemala, 21:30 en México y 22:30 en Puerto Rico a jugarse en el Estadio Olímpico Metropolitano en Honduras. Se podrá ver EN VIVO ONLINE GRATIS por ESPN en Star Plus para toda Guatemala.

El «Tri» culminó como líder del Grupo F después de haber logrado dos victorias y un empate. Ahora, busca su 14º título en el Campeonato Sub 20 de la Concacaf. Lo cierto es que los comandados por Luis Ernesto Pérez iniciaron el camino con una letal goleada 8-0 estampada Surinam, el 5-0 frente a Trinidad y Tobago mas la igualdad sin goles ante Haití.

El partido de los octavos de final del Premundial Sub 20 de Concacaf entre las selecciones de El Salvador vs República Dominicana se jugará este Domingo 26 de junio del 2022 en el Estadio Nacional de Tegucigalpa y será transmitido por ESPN en la aplicación de Star +.

¿A qué hora juegan México vs. Puerto Rico en los Octavos de Final del Premundial Sub-20 de Concacaf 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 20:30 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá – 21:30 horas
  • Aruba, Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos, Puerto Rico, República Dominicana, Curazao – 22:30 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 23:30 horas

Canal de TV para ver México vs Puerto Rico en el Premundial Sub 20 de la Concacaf 2022 EN VIVO

Para Guatemala, el único canal que estará transmitiendo el partido EN DIRECTO ONLINE es ESPN en la aplicación de Star Plus en el cual tienes que pagar una suscripción para poder ver el contenido. En Estados Unidos y para México podrá ser visto por la transmisión de TUDN.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Coloca tu nombre aquí