Dónde VER Jamaica vs Honduras EN VIVO ONLINE GRATIS | Premundial Sub 20 Concacaf 2022

Jamaica vs Estados Unidos EN VIVO ONLINE GRATIS | sigue aquí las incidencias del partido del Premundial Sub 20 de Concacaf 2022

0
857
Jamaica-vs-Honduras-en-vivo-online-gratis

Jamaica vs Honduras HOY EN DIRECTO juegan el lunes 20 de junio en el partido correspondiente a la Jornada 2 del Grupo H del Campeonato Premundial Sub-20 de Concacaf 2022 el cual dar√° inicio a las 20:30 horas de Guatemala en el Estadio Francisco Moraz√°n en Honduras. Se podr√° ver EN VIVO ONLINE GRATIS por ESPN en Star Plus para toda Guatemala.

Los¬†jamaiquinos¬†llegan a este compromiso tras¬†igualar 1-1 con Costa Rica, por medio del tanto de Jahmari Clarke, coloc√°ndose as√≠ en la¬†3¬į posici√≥n¬†del Grupo D, con 1 punto.

Los¬†hondure√Īos, por su parte, vienen de¬†golear por 3-0 a Antigua y Barbuda, gracias a los goles de Aaron Z√ļ√Īiga, Jefry Mac√≠as y Marco Aceituno, ubic√°ndose en el¬†1¬į lugar¬†del Grupo, con 3 unidades.

El partido del Grupo H del Premundial Sub 20 de Concacaf entre las selecciones de Jamaica vs Honduras se jugar√° este lunes 20 de junio del 2022 en el Estadio Francisco Moraz√°n

¬ŅA qu√© hora juegan Jamaica vs. Honduras en el Premundial Sub-20 de Concacaf 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 20:30 horas
  • Per√ļ, Colombia, Ecuador, M√©xico, Panam√° – 21:30 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos, Martinica, Rep√ļblica Dominicana – 22:30 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 23:30 horas

Canal de TV para ver Jamaica vs Honduras en el Premundial Sub 20 de la Concacaf 2022 EN VIVO

Para Guatemala, el √ļnico canal que estar√° transmitiendo el partido EN DIRECTO ONLINE es ESPN en la aplicaci√≥n de Star Plus en el cual tienes que pagar una suscripci√≥n para poder ver el contenido.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Coloca tu nombre aquí