Dónde VER Honduras vs Costa Rica EN VIVO ONLINE GRATIS | Premundial Sub 20 Concacaf 2022

Honduras vs Costa Rica EN VIVO ONLINE GRATIS | sigue aquí las incidencias del partido del Premundial Sub 20 de Concacaf 2022

0
502
Honduras-vs-Costa-Rica-en-vivo-online-gratis

Honduras vs Costa Rica HOY EN DIRECTO juegan el miércoles 22 de junio en el partido correspondiente a la Jornada 3 del Grupo H del Campeonato Premundial Sub-20 de Concacaf 2022 el cual dará inicio a las 15:30 horas de Guatemala, Honduras y Costa Rica en el Estadio Yankel Rosenthal en Honduras. Se podrá ver EN VIVO ONLINE GRATIS por ESPN en Star Plus para toda Guatemala.

Los hondureños llegan a este compromiso tras golear por 5-0 a Jamaica en su segunda presentación, colocándose así en la 1° posición del Grupo D, con 6 unidades. Los costarricenses, mientras tanto, vienen de vencer por 3-0 a Antigua y Barbuda en su segundo encuentro, ubicándose de este modo en el 2° lugar del Grupo, con 4 puntos.

El partido del Grupo G del Premundial Sub 20 de Concacaf entre las selecciones de Honduras vs Costa Rica se jugará este miércoles 22 de junio del 2022 en el Estadio Yankel Rosenthal y será transmitido por ESPN en la aplicación de Star +.

¿A qué hora juegan Honduras vs. Costa Rica en el Premundial Sub-20 de Concacaf 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 15:30 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá – 16:30 horas
  • Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos, Martinica, República Dominicana – 17:30 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 18:30 horas

Canal de TV para ver Honduras vs. Costa Rica en el Premundial Sub 20 de la Concacaf 2022 EN VIVO

Para Guatemala, Honduras y Costa Rica, el único canal que estará transmitiendo el partido EN DIRECTO ONLINE es ESPN en la aplicación de Star Plus en el cual tienes que pagar una suscripción para poder ver el contenido.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Coloca tu nombre aquí