¿Dónde ver Guatemala vs Guadalupe EN VIVO | Fase Preliminar Copa Oro 2021?

0
2693
Guatemala vs Guadalupe en vivo

Mira aquí la información de los diferentes torneos, dale click al torneo que quieres seguir.

Guatemala vs Guadalupe jugarán este martes 6 de julio en el DRV PNK Stadium en Miami Florida el partido de la fase preliminar de Copa Oro 2021 a jugarse a las 19:30 horas de Guatemala.

El ganador de este encuentro se clasificará a la fase de grupos de la Copa Oro 2021 precisamente al grupo C donde ya se encuentran Costa Rica, Jamaica y Surinam.

Guatemala vs. Guadalupe: Cuándo, dónde y por qué canal ver el partido EN DIRECTO

El encuentro entre estas dos selecciones se jugará el martes 6 de julio a partir de las 19:30 horas de Guatemala y se llevará a cabo en el DRV PNK Stadium en Miami Florida, Estados Unidos. El partido se podrá ver en vivo por medio de la transmisión de ESPN para toda Guatemala.

En Futbol Chapin te tendremos el relato minuto a minuto del encuentro completamente en vivo y en tiempo real online.

Día y horario: ¿cuándo se enfrentan Guatemala vs. Guadalupe en los Prelims de Copa Oro 2021?

El partido se va a jugar el martes 6 de Julio a partir de las 19:30 horas en el DRV PNK Stadiuam en Miami Florida.

Guatemala vrs Guadalupe: Horario y canal de TV según cada país:

México: 20:30 horas ESPN

Honduras: 19:30 horas ESPN

Costa Rica: 19:30 horas ESPN

Guatemala: 19:30 horas ESPN

El Salvador: 19:30 horas ESPN

Estados Unidos California: 18:30 horas Prende.tv

Estados Unidos Nueva York: 21:30 horas Prende.tv

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Coloca tu nombre aquí