Dónde VER Guatemala vs Aruba EN VIVO ONLINE GRATIS | Premundial Sub 20 Concacaf 2022

Guatemala vs Aruba EN VIVO ONLINE GRATIS | sigue aquí las incidencias del partido del Premundial Sub 20 de Concacaf 2022

0
183
Guatemala-vs-Aruba-en-vivo-online-gratis

Guatemala vs Aruba HOY EN DIRECTO juegan el jueves 23 de junio en el partido correspondiente a la Jornada 3 del Grupo G del Campeonato Premundial Sub-20 de Concacaf 2022 el cual dará inicio a las 14:00 horas de Guatemala y 16:.00 horas de Aruba en el Estadio Nacional de Tegucigalpa en Honduras. Se podrá ver EN VIVO ONLINE GRATIS por ESPN en Star Plus para toda Guatemala.

El cuadro nacional sub 20 dio la sorpresa de la jornada y derrotó 3-1 a su similar de Panamá en la segunda jornada de la fase de grupos. El cuadro nacional mostró una cara diferente a lo visto contra El Salvador y demostraron que hay fútbol en Guatemala y ahora se pone en la pelea por la clasificación.

Guatemala necesita de por lo menos un empate contra Aruba para poder clasificar a los octavos de lugar en el tercer puesto, pero si consigue la victoria podría clasificarse como segundo lugar, ya que de empatar en puntos contra El Salvador, este tiene más goles de diferencia que Guatemala.

El partido del Grupo G del Premundial Sub 20 de Concacaf entre las selecciones de Guatemala vs Aruba se jugará este Jueves 23 de junio del 2022 en el Estadio Nacional de Tegucigalpa y será transmitido por ESPN en la aplicación de Star +.

¿A qué hora juegan Guatemala vs. Aruba en el Premundial Sub-20 de Concacaf 2022?

  • Guatemala, Honduras, Nicaragua, Costa Rica y Honduras – 14:00 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador, México, Panamá – 15:00 horas
  • Aruba, Bolivia, Chile, Venezuela, Paraguay, Estados Unidos, Martinica, República Dominicana – 16:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil – 17:00 horas

Canal de TV para ver Guatemala vs. Aruba en el Premundial Sub 20 de la Concacaf 2022 EN VIVO

Para Guatemala, el único canal que estará transmitiendo el partido EN DIRECTO ONLINE es ESPN en la aplicación de Star Plus en el cual tienes que pagar una suscripción para poder ver el contenido.

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Coloca tu nombre aquí