D√≥nde Ver Espa√Īa vs Alemania EN VIVO ONLINE | Transmisi√≥n EN DIRECTO Cuartos de Final Eurocopa 2024 en F√ļtbol Libre TV

‚Ė∂ÔłŹ Ver en ESPN y F√ļtbol Libre Tv Espa√Īa vs Alemania EN VIVO ONLINE GRATIS, sigue aqu√≠ las incidencias del partido de la Eurocopa 2024

0
3040
Espa√Īa-vs-Alemania-en-vivo-online-gratis-por-internet

Mira aqu√≠ la Transmisi√≥n Gratis del partido entre Espa√Īa vs Alemania EN VIVO ONLINE en ESPN y Disney Plus para toda Latinoam√©rica el cual se jugar√° hoy viernes 5 de julio 2024 a partir se la 10:00 am de Guatemala a jugarse en el Estadio Merecedes-Benz el partido de Cuartos de Final en la Eurocopa 2024.

La¬†Selecci√≥n de Espa√Īa¬†domin√≥ la fase de grupos con un puntaje perfecto y continu√≥ su buen desempe√Īo en los octavos de final al enfrentarse a Georgia. A pesar de iniciar en desventaja con un autogol de Le Normand, ‚ÄėLa Roja‚Äô demostr√≥ su capacidad de reacci√≥n al remontar el marcador. Rodri, Fabi√°n Ruiz, Nico Williams y Dani Olmo fueron los encargados de convertir los goles que aseguraron la victoria para los espa√Īoles.

Por su parte, la Selección de Alemania, aseguró su clasificación como líder del Grupo A sin conocer la derrota. Durante la fase de grupos, mostraron un rendimiento sólido y consistente, ganando todos sus partidos con autoridad. En los octavos de final, enfrentaron a Dinamarca y continuaron demostrando su solidez defensiva y efectividad en ataque. El equipo dirigido por Hansi Flick se impuso con un marcador de 2-0, gracias a los goles de Jamal Musiala y Kai Havertz.

¬ŅD√≥nde ver el partido Espa√Īa vs Alemania EN VIVO GRATIS en la Eurocopa 2024 en Guatemala?

VER ESPN AQU√ć

Para poder ver el partido entre Espa√Īa vs Alemania EN VIVO ONLINE se puede hacer por medio de ESPN en Disney Plus, si est√°s en Latinoam√©rica y si est√°s en M√©xico por medio de TNT Sports GO. Si est√°s en Espa√Īa por medio de Movistar Plus.

¬ŅA qu√© hora juega Espa√Īa vrs. Alemania en la Eurocopa 2024?

País Horario
Guatemala 10:00 am
Honduras 10:00 am
Costa Rica 10:00 am
El Salvador 10:00 am
México 10:00 am
Panam√° 11:00 am
Colombia 11:00 am
Per√ļ 11:00 am
Ecuador 11:00 am
Bolivia 12:00 pm
Venezuela 12:00 pm
Estados Unidos 12:00 pm
Chile 1:00 pm
Uruguay 1:00 pm
Argentina 1:00 pm
Brasil 1:00 pm
Paraguay 1:00 pm
Espa√Īa 6:00 pm

Espa√Īa vs Alemania posibles alineaciones

  • Espa√Īa:¬†Unai Sim√≥n; Carvajal, Le Normand, Laporte, Cucurella; Fabi√°n Ruiz, Rodri, Pedri; Yamal, Morata, Nico Williams
  • Alemania:¬†Neuer; Kimmich, R√ľdiger, Tah, Raum; Andrich, Kroos; Musiala, G√ľndońüan, Wirtz; Havertz

DEJA UNA RESPUESTA

Por favor ingrese su comentario!
Por favor ingrese su nombre aquí